邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 白马公交开进邕宁啦! [打印本页]

作者: 吾使惊    时间: 2011-8-8 12:09
标题: 白马公交开进邕宁啦!
      计划在20日前将42路车从埌东车站延伸至邕江大学新校区,并尽快上报审批开通70路车至邕江大学新校区。用于公交车辆停放和发车使用的邕江大学新校区的公交接驳站也将在15日前完成场地以及临时房屋的建设,确保开学后学校师生出行便利。据悉,邕江大学周边主干道的邕大南路、北路、龙岗片区2号路延长线和龙岗大道二期周边已完成拆迁工作,安置工作正在进行中。校区内住宅楼等已基本建成,正在等待外墙装修,目前正在进行道路建设和内部地面的平整工作,预计9月1日投入使用。
  邕江大学将于8月27日老生开学,9月3日新生报到,20日开始师生陆续进驻新校区。时间迫在眉睫,协调会上肖志钢要求,邕江大学周边道路要抓紧施工,同时要保证道路质量和安全设施。

作者: 吾使惊    时间: 2011-8-8 12:09
不过应该不会经过蒲庙的
作者: 军麟天下    时间: 2011-8-8 12:35
在开进来几公里更好了
作者: 不可阻挡    时间: 2011-8-8 13:10
以后那一片肯定商机无限啊
作者: 君子兰    时间: 2011-8-8 13:18
42路应该是过仙葫大桥、龙岗大道的,真好,回家方便!
作者: 小篱    时间: 2011-8-8 13:20
身为邕宁人却不能经常到邕宁新兴广场去玩。住在莫村交警这头,因为晚上过了6点,没有703了。701来回5元,贵呀。坐三轮车,晚一点回来,不收你三块五块,能上呀。所以,我都是到仙葫玩了。87,来回2元。到10多点去。仙葫热闹呀。没办法,邕宁老区交通条件太差了。
作者: 四季悠然    时间: 2011-8-8 14:47
交通方便是好事
作者: 东东    时间: 2011-8-8 15:49
如果过仙葫大桥、龙岗大道的话那就经过我家了
作者: w.老表    时间: 2011-8-8 17:41
这两路车都不经过蒲庙觉得有点遗憾.

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: 花开彼岸    时间: 2011-8-8 20:08
方便多了
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-8-8 20:53
标题: 回 5楼(小篱) 的帖子
我也住这头     我搭你出蒲庙~~~   
作者: 战神    时间: 2011-8-8 22:19
又不进蒲庙

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: 小俊子    时间: 2011-8-8 22:24
干嘛不开进蒲亩和运德竞争滴!
作者: 雷蕾    时间: 2011-8-9 00:14
以后我回去也方便啦,这样某人就不用去郎东接我了。
作者: 娃娃虫    时间: 2011-8-9 02:33

作者: 唐兜儿    时间: 2011-8-9 03:24
祝一切顺利
作者: 陌生人    时间: 2011-8-9 07:48
不开进蒲庙街都不好!!!!
作者: 绛雪    时间: 2011-8-9 09:00
哪里敢进来呀?
作者: 乘风破浪    时间: 2011-8-9 09:42
不进蒲庙街不值得高兴!

作者: 凌波力    时间: 2011-8-9 10:22
87路应该延长至新兴广场(邕宁高中)
作者: 狂飙的蜗牛    时间: 2011-8-9 15:59
我计划好了,以后我做生意就到蒲庙周边大学里面去。学生的钱好赚~~
作者: 平派河    时间: 2011-8-9 19:42
好,支持。良好的开端是成功的一半。量不出一年半载,邕宁的公交事业必将迎来全新的快速的便捷的发展格局。
作者: 平派河    时间: 2011-8-9 19:49
邕江大学是一个促进邕宁发展的新引擎。以此为转折点,龙岗新区将再造一个新蒲庙,这个应该是可以期待的。
作者: 臭虫    时间: 2011-8-9 20:31
还是没达到我理想的站点。 [s:13]
作者: 臭虫    时间: 2011-8-9 20:40
706应延伸到纸厂才好呢!
作者: 阿诗玛    时间: 2011-8-9 23:32
老老实实坐701702的份了
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-8-10 07:45
冇到PM有乜用
作者: 吾使惊    时间: 2011-8-10 08:58
最佳路线应该是这样:706延伸到邕江大学
                    42路沿仙葫大道,彩虹路,新兴路,八尺江大桥,五象大道,龙岗大道,邕江大学
                    70路:竹溪立交,竹溪大道,青山路,南宁大桥,平乐大道,五象大道,邕江大学
作者: 陌生人    时间: 2011-8-10 09:14
支持楼上的设想,不过,线路应该调换,要不42路太远了
作者: 左右手    时间: 2011-8-10 12:46
一路小跑去财政局
作者: 那一季    时间: 2011-8-15 07:38
支持白马公交到龙岗!
以后去仙湖、沃尔玛是起点站、不用转车、更方便了。

邕江大学是龙岗起飞的最佳动力,这片区以后是个商业点,如果有本钱,快点在那开个店吧,特别市网吧,哈哈,生意肯定红火。
作者: plxx    时间: 2011-8-17 20:48
标题: 回 8楼(w.老表) 的帖子
慢慢来吧。毕竟有了开头了!万事开头难哪。
作者: 远走高非    时间: 2011-8-19 12:07
706应开到蒲庙来了
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-8-31 17:37
蒲庙是运德的天下。。。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2