邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 今天给当当客服投诉,得到一张5元礼券 [打印本页]

作者: ljb1986    时间: 2011-8-10 20:07
标题: 今天给当当客服投诉,得到一张5元礼券
8号下的订单,今天还在配货,对于这样的速度我真的是非常的不满,于是我就找客服投诉了。

结果客服回复一封邮件,重点就是说给我送一张5元的礼券
心里面得到礼券的喜悦立刻战胜了对当当发货速度的不满。

所以大家以后买东西有什么不满的话一定要投诉,说不定那些商家就会用一些小优惠来消除你的不满

尊敬的顾客,您好:

希望我的回复能够帮助到您。

在您的来邮中提到送货问题:

针对此问题, 非常抱歉,不同订单、不同商品的配货周期不同,目前工作人员正在处理此订单的发货,请您先耐心等待,订单发货时, 我们会邮件通知您。请您等待。为表歉意我们会在2个工作日内在您的账户中放入一张5元的礼券,请您注意查收使用,谢谢

在此预祝您购物愉快!

1047号客服代表

当当网客户服务部

作者: 军麟天下    时间: 2011-8-10 20:07
为什么不是50呢
作者: 果冻    时间: 2011-8-10 20:27
那5元用在哪方面的?
作者: 可乐芯    时间: 2011-8-10 21:29
所以不爱网购~
作者: prince    时间: 2011-8-10 21:31
作者: 不可阻挡    时间: 2011-8-11 00:36
代金券?五块是少了点,但总比没有强啊
作者: 牛迪    时间: 2011-8-11 02:09
支持楼主!

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: ljb1986    时间: 2011-8-11 10:39
引用第3楼果冻于2011-08-10 20:27发表的  :
那5元用在哪方面的?   

去当当网当然是买书啦
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-8-11 15:30
韵达会俾几多
作者: 东东    时间: 2011-8-11 18:22
网上购物,我不爱
作者: 唐兜儿    时间: 2011-8-12 03:18
当当网是专营书籍,程序化订书、付款、发货、到货,交易成功!没人和你对话滴~~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2