邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 小绿袜子变身青蛙娃娃~ [打印本页]

作者: 四季悠然    时间: 2011-9-10 11:56
标题: 小绿袜子变身青蛙娃娃~
买回来的一打袜子里就数这绿袜子不好处理,做什么都不太合适。绿色~~好吧,做个青蛙娃娃试试看——

把袜子翻过来,袜子的圆底就作为青蛙的大嘴,先把青蛙的两个大眼睛给缝出来。

剪开眼睛以外的多余部分,再袜子下边正中处剪开约三分之一 延边缝合(记得留一个约三公分左右的口子,用来翻个和填充纤维棉)

把袜子翻个后填充纤维棉,缝合好,缝上眼睛,做些装饰(比方给娃娃穿上裙子、小裤衩等等)最后用多余的袜子给娃娃做小手。

完成。左边穿小裤衩的是青蛙GG,右边穿小裙子的是青蛙MM

顺便上一张今晚的奖品,今晚参加活动的大厨都有机会得到哦,要好好表现啊!

作者: 东东    时间: 2011-9-10 12:22
不会做菜,今晚上只去吃的,没机会得到这些奖品
作者: 东东    时间: 2011-9-10 12:22
我也想要[s:13]
作者: 四季悠然    时间: 2011-9-10 13:22
标题: 回 2楼(含泪微笑~东) 的帖子
今晚不是“厨艺大比拼”嘛,我也只是过去品尝的,没有菜品参评呢
作者: 军麟天下    时间: 2011-9-10 13:43
晚上见
作者: 晚星    时间: 2011-9-10 13:49
巧手
作者: 绿草茵茵    时间: 2011-9-10 13:51
好手艺,我也要学
作者: 瑶家小妮    时间: 2011-9-10 20:29
真是好手艺
作者: 娃娃虫    时间: 2011-9-10 22:24
唉      ...
作者: 不可阻挡    时间: 2011-9-10 22:54
我家小朋友没去,要不然见到了不嚷着要才怪
作者: 唐兜儿    时间: 2011-9-10 23:26
喜欢小青蛙蛙
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-9-11 00:14
只得摸了一下    那对青蛙~~~     
作者: 四季悠然    时间: 2011-9-11 09:14
标题: 回 12楼(莫子) 的帖子
莫子昨晚来迟了,人家都领走娃娃 你才过来。
作者: 小俊子    时间: 2011-9-11 10:40
还是喜欢青蛙娃娃!
作者: 四季悠然    时间: 2011-9-11 14:03
原来那么多朋友喜欢青蛙娃娃?到年终聚会我准备几个,到时候你们再碰碰运气吧~
作者: 龙形    时间: 2011-9-11 14:26
我拿了个小红兔回去,小屁股喜欢得不得了,谢谢四季悠然。
作者: 四季悠然    时间: 2011-9-11 16:30
标题: 回 16楼(龙形) 的帖子
不用客气的,喜欢就好~
作者: 在路上的鱼    时间: 2011-9-12 00:58
不错,请问五趾袜能做什么公仔?我好多五趾袜
作者: 沙漠之雪    时间: 2011-9-12 13:30
厉害,漂亮哦
作者: 四季悠然    时间: 2011-9-12 13:42
标题: 回 18楼(在路上的鱼) 的帖子
是吗?五指袜可以做螃蟹或公鸡,彩色的最好。大概多少钱一双?
作者: 在路上的鱼    时间: 2011-9-12 22:09
标题: Re:回 18楼(在路上的鱼) 的帖子
引用第20楼四季悠然于2011-09-12 13:42发表的 回 18楼(在路上的鱼) 的帖子 :
是吗?五指袜可以做螃蟹或公鸡,彩色的最好。大概多少钱一双?  
我的五趾袜都是纯色的,黑白蓝灰,彩色的话有女朋友再买给她,我固定买五趾袜的两个淘宝卖家便宜些的三块多钱,最贵我只买过7块多的
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-9-14 21:07
五指袜着落去冇难住啊

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2