邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 失恋,是否能让人振作? [打印本页]

作者: 237400194    时间: 2011-9-18 12:37
标题: 失恋,是否能让人振作?
  心里压抑了很久,05年,我们在蒲中相识,那是时候的我,对她从不多看一眼  那时候总是很贪玩, 喜欢漂亮的女孩。。可是经过几年后 我才发现。原来一个漂亮的女孩子,始终 比不上一个对你好的女孩子。转眼间到2009年,我们重新相识了。相知了 相爱了。。那些日子,她给了我 从未有过的感觉,爱。教会了我很多。可是我就是为所欲为。。事到如今,才知道忍耐是有限度的。。 半个月钱,我和她去了一次北海。本人一次和女孩子出去旅游。很兴奋、这些日子很难忘。就在9.16日,我们彼此分手了。她大学了。她说我没出息,我承认。。现在我只想问问,不读大学,和读大学的人之间是否真的有代沟?也许是我的不争气占得原因比较多。。生活一起差不多两年了。。我的房间布满了 她留下的东西,不知道是忧伤,还是心里有伤,书包,北海买的珊瑚石。衣服,字,画 回忆,裤子 皮带 这些东西 我怎么舍得丢掉。看着就揪心,明知道我是刀子嘴豆腐心的,诶 可是呢 再也不能回头拉。 我找不到发泄的地方,因为我不会借酒消愁 , 你知道么,属于我们的照片最少都有上千张了。一直默默的存在我的QQ空间 删掉一张 心痛一次,于是我选择隐藏相册,我舍不得删,我舍不得丢下这些回忆。昨晚朋友们和我说了。。 一个女人都放不下。以后你还能做什么事。把我骂醒了。。彻底的醒悟了。。谢谢这些日子你陪我。我对不起你的地方。只有下辈子再还你了。再见。我的最爱
作者: 237400194    时间: 2011-9-18 12:43

作者: sgct05107    时间: 2011-9-18 12:53
你朋友说得对。为了一个女人不值得
作者: 晚星    时间: 2011-9-18 13:22
应该说为了一个女人沉沦不值得
但是
你不可以为了一个女人而上进吗?
为了拉近与她的距离,提高自己
即使将来与她无缘,对你自己也是有益无害的嘛,
赶紧振作起来吧,优秀的男人何愁没有好女人!
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-9-18 13:24
你朋友说得恰到好处,一个男人不能因为女人而颓废。要不然就真的是一个没出息的男人
作者: 237400194    时间: 2011-9-18 13:40
的确,既然爱过了 就好聚好散吧。
作者: 军麟天下    时间: 2011-9-18 13:53
标题: 回 4楼(至尊玫瑰) 的帖子
[s:13] 你说的是我吧
作者: 水墨红颜    时间: 2011-9-18 14:42
没有过不去的坎,没有忘不掉的人。
作者: 东东    时间: 2011-9-18 14:54
我只知道这是件很痛苦的事55555……
作者: 落叶扫秋风    时间: 2011-9-18 15:48
(原来一个漂亮的女孩子,始终 比不上一个对你好的女孩子)
说的很不错
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-9-18 16:16
欢迎您加入我们失恋大队~~~
作者: 利利    时间: 2011-9-18 16:18
不要在一颗树上吊死!不要只为啦别人活着!生活还要继续
作者: 阿林    时间: 2011-9-18 16:28
失恋几乎人人都曾经历,不同之处在于,发生在别人身上是故事,发生在自己身上是事故。你的事故,只是别人眼里的故事。唯有时间才能平息痛苦。
作者: w.老表    时间: 2011-9-18 16:42
呵呵,我没有恋失咯!

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: 237400194    时间: 2011-9-18 17:07
其实。人为什么会伤心呢 因为找到了一个对自己好的女人 然后这个对自己的好的女人却走了。
作者: 娃娃虫    时间: 2011-9-18 17:32
你们的爱情

很多空格和句号
作者: 军麟天下    时间: 2011-9-18 18:49
标题: 回 10楼(麥蚜螗) 的帖子
我告诉你女朋友先
作者: 不可阻挡    时间: 2011-9-18 18:56
该珍惜时且珍惜  该放弃时且放弃
还有  楼主的头像能不能换一个?(个人意见)
作者: 237400194    时间: 2011-9-18 19:00
我的头像怎么了- -
作者: 军麟天下    时间: 2011-9-18 19:01
标题: 回 18楼(237400194) 的帖子
你不知道?吓人,我不是跟你说过了嘛
作者: 237400194    时间: 2011-9-18 19:01
标题: 回 15楼(娃娃虫) 的帖子
何出此言?
作者: 情陷雨夜    时间: 2011-9-18 19:44
又多了个年轻仔跟哥抢女朋友啦
作者: 唐兜儿    时间: 2011-9-18 22:27
许多年以后

你要感谢她这棵树

是她让你重新

拥有了一大片深林。
作者: ljb1986    时间: 2011-9-18 22:48
看得出来,楼主还是很舍不得你女朋友的,你女朋友说你没出息,后来经过你朋友的痛骂,清醒了过来,这是好事。

很多人感情失败之后只懂得堕落下去,相比之下,如果你能认清形势,痛下决心,干出一番事业来的话,也不一定是坏事。

不过看来你心里还是一直想着女朋友的事,其实你心里一直放不下是因为你对她付出了很多,时间,金钱,感情。
现在一切都变成了泡影,是感觉比较痛楚的。

但是你可以从这样的角度来看问题,你就把这样的经历当作是正式比赛之前的热身赛,多练习是为了正式比赛的时候能够有更好的表现。
现在的经历就成了你宝贵的经验啦,你又多了一次经验呀,应该高兴才对
作者: 叮咚    时间: 2011-9-19 00:02
[mp3=1]http://202.107.228.34/music6/2005.10.27alan_tam/21.mp3[/mp3]
作者: 小俊子    时间: 2011-9-19 00:37
看得出楼主是重感情的人!你会找到更合意的女朋友的!

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: 蓝色血叶    时间: 2011-9-19 01:11
我也想恋一次捏。
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-9-19 11:35
我又想恋爱了
作者: 237400194    时间: 2011-9-19 11:54
我还奇怪呢 为什么会有音乐。我又没有开酷狗  找了半天原来在24楼
其实我一直困惑 人的一生需要什么?钱?很多钱?女人?很多女人? 我只希望我以后的生活不要挨饿,有足够的钱,够一家人的开销。而且还有多余的 一个对自己好的女人,能始终陪伴我的 可惜 这种女人少的可怜拉。
作者: 君子兰    时间: 2011-9-19 14:47
好女人还是有很多的,楼主还没碰到而已。
作者: 237400194    时间: 2011-9-19 15:40
过来人的见解就是不一样,让我想通了很多
作者: ync    时间: 2011-9-30 20:58
想通了,很多看是大事,其实是小事
作者: 237400194    时间: 2014-3-26 15:05
我晕 怎么删帖子啊

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2