邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 不管在哪儿上,701全部2.5元 [打印本页]

作者: 梁上君    时间: 2011-10-8 21:18
标题: 不管在哪儿上,701全部2.5元
傍晚在邕宁汽车站上701回那元,投了1块钱,结果司机很不耐烦地说:2块5。要知道这样就不上了,可1块钱已经投进去了,只好补了1.5元。后面几个人个个手持1块钱,司机又吼起来:2块5!
仔细看前门玻璃上贴了告示,大意说是全程不管在哪里上,都是2.5元,除非有什么证之类的(没仔细看是什么证),乘车从纸厂至红星路口内投币1元。

2.5元,钱不多,可抵不过一啖气。不过有什么办法,87又不到老城区。人家说2.5就2.5吧。

老实说,87路有空调车及非空调车,但对于赶时间上班的人来说,还是没什么选择余地,不管什么车都得上。虽然1块钱不算多,但……
作者: 不可阻挡    时间: 2011-10-8 21:33
一块钱的701?没上过
作者: 梁上君    时间: 2011-10-8 21:47
标题: 回 1楼(不可阻挡) 的帖子
起码在9月初之前,从纸厂到红星路口这段区间(往返),只投1块钱,司机都默认了。现在不行了。
作者: 军麟天下    时间: 2011-10-8 21:54
不如坐三轮车。我还不给701赚了
作者: 梁上君    时间: 2011-10-8 22:03
标题: 回 3楼(军麟天下) 的帖子
看来以后也要多坐三轮车了。

回头想想也是,人家701独此一份,爱坐不坐。
作者: 花子    时间: 2011-10-8 22:05
就坐过两次,忘记多少钱了
作者: 四季悠然    时间: 2011-10-8 22:13
不管在哪乘坐701回家就得2.5元
作者: 梁上君    时间: 2011-10-8 22:20
标题: 回 5楼(花子) 的帖子
原先702,一律2块。心想,那我就坐701,老城区内1块。现在不行了。反正司机们吼啊吼啊,大家都知道全部投2.5元了。总有习惯的时候
作者: 不可阻挡    时间: 2011-10-8 22:20
是不是从糖厂投一块钱然后就坐到南宁去的人太多了?
要是这样那这些人的素质也太差了
作者: 梁上君    时间: 2011-10-8 22:24
标题: 回 6楼(四季悠然) 的帖子
人家是别无分店独此一家的。

早几年市里说要统一安装公交IC卡。到现在都没个着落。701上可以刷手机交费的,但我坐那么久,没见过有谁刷手机上车。亏它还因为这个开发手机新功能而上了南宁日报。
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-10-8 22:38
鄙视YD
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-10-8 22:51
现在三轮车从车站到那元都收三块钱。。。更晕。。。什么都涨。。。我还是坐电车吧!省钱省力省时
作者: 平派河    时间: 2011-10-8 22:53
公交都统一调价,2元起底,就平衡了。长沙、海口、湛江、广州几乎都是2元起步的了。南宁也该调了。
作者: 空气    时间: 2011-10-8 23:07
无所谓啦~~~~
作者: 情陷雨夜    时间: 2011-10-8 23:08
这就是垄断,爱坐不坐
作者: 小俊子    时间: 2011-10-8 23:18
垄断企业!没办法啊!强烈要求南宁公交或者白马公交进来竞争!
作者: 海阔天空    时间: 2011-10-8 23:20
穷的容易欺负,也多容易剥削,所以邕宁区................ [s:13]
作者: 阿拉98    时间: 2011-10-8 23:57
引用第12楼中国和谐于2011-10-08 22:53发表的  :
公交都统一调价,2元起底,就平衡了。长沙、海口、湛江、广州几乎都是2元起步的了。南宁也该调了。

怎么好和发达城市比,发改委里有亲戚吧
作者: 不可阻挡    时间: 2011-10-9 00:45
FUCK该痿
作者: 凌波力    时间: 2011-10-9 00:46
不是还有703嘛?
作者: 不可阻挡    时间: 2011-10-9 00:47
703收车很早的
作者: ljb1986    时间: 2011-10-9 03:09
两块五宁愿做三轮,轻松自在,随叫随到
作者: 落叶扫秋风    时间: 2011-10-9 07:57
只从买了电单车,就很少坐701了
作者: 石广之星    时间: 2011-10-9 08:17
引用第19楼凌波力于2011-10-09 00:46发表的  :
不是还有703嘛?

作者: 军麟天下    时间: 2011-10-9 09:03
标题: 回 23楼(石广之星) 的帖子
703不到糖厂
作者: 军麟天下    时间: 2011-10-9 09:05
标题: 回 15楼(小俊子) 的帖子
你是不是打算买几辆公车来开开
作者: 绿草茵茵    时间: 2011-10-9 12:26
多坐三轮车能支持一下那些下岗职工呢
作者: suiyuneran    时间: 2011-10-9 12:54
如果三轮车也涨了可以坐702、703啊,起码省了0.5~1.5块钱!
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-10-9 15:16
o(︶︿︶)o 唉
邕宁区嘅市民
悲哀
作者: 梁上君    时间: 2011-10-9 19:03
标题: 回 8楼(不可阻挡) 的帖子
有可能出现这种情况,毕竟上车人多的话,司机也记不得谁投一块钱的。
作者: 梁上君    时间: 2011-10-9 19:03
标题: 回 10楼(缘起缘灭) 的帖子
独此一家的公交公司,别无选择
作者: 不可阻挡    时间: 2011-10-9 19:07
有可能?非也非也,是肯定有这种情况
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-10-9 19:31
楼上肯定投一蚊去省城
作者: 子杯    时间: 2011-10-9 21:34
可能是个别司机所为了吧,之前我也遇到过上车补1.5的.行情是否有变化?
好象这几年人代政协都有701降价到和市内1元的提案,可能也泡了吧
作者: 龙形    时间: 2011-10-9 23:35
就刚才我乘701从十字街到造纸厂还是1元呢。
作者: prince    时间: 2011-10-11 06:55
作者: 绛雪    时间: 2011-10-11 22:53
三轮车更加黑!
我从87终点站过个大桥
开车2分钟的路
收我2文
我立马走人
那三轮车司机开车过来:哎!算啦!文半钱我拉你过去喂。
我白了他一眼:我现在不坐了
我宁愿找另外一个过路车
不是给不起钱
那么短距离要是收起步价我都不说话了
丢!
作者: 小篱    时间: 2011-10-12 11:01
前天下午6:40左右我在彩虹桥站上701,准备坐到电影院,像平时一样拿一块钱就投,刚投进去没放,司机说要2.5,我立即抽出来,下车。2.5,那我不如坐三轮车,才1.5.或者干脆步行了。刚才看了上面的通知,说要有什么职工证才可以1元。那我们市民不用纳税吗?为什么只优惠某某厂呢?
作者: 小篱    时间: 2011-10-12 11:37
703早早收车,在这么大的一个城区,晚上的公车只有703。702了,原来在城区里转转,还拉动内需了。原来2块钱来回,现在5块,多一倍多了,过分。以后做宅人了。
作者: 不可阻挡    时间: 2011-10-12 12:04
楼上的,晚上只有701、702两路车
作者: 不可阻挡    时间: 2011-10-12 12:06
引用第32楼缘起缘灭于2011-10-09 19:31发表的  :
楼上肯定投一蚊去省城  

熟归熟,乱说话我一样会告你诽谤的哦
况且,本人从来没有坐过一纹鸡的701或702
作者: ljb1986    时间: 2011-10-12 12:51
引用第37楼小篱于2011-10-12 11:01发表的  :
刚才看了上面的通知,说要有什么职工证才可以1元。那我们市民不用纳税吗?为什么只优惠某某厂呢?
因为701停在人家地盘,领导交涉的结果,谈不拢就让你滚蛋
作者: 战神    时间: 2011-10-16 00:33
过境公交车,贵点也正常

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: 军麟天下    时间: 2011-10-16 09:58
标题: 回 40楼(不可阻挡) 的帖子
改天你去坐坐看有没有一块钱的?
作者: 不可阻挡    时间: 2011-10-16 11:13
楼上的有空就去试试吧,本人没这闲情
作者: 小朵朵    时间: 2011-10-23 19:31
原来最近701公车门口上贴的通知就这个啊~~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2