邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 我的快件奇遇记 [打印本页]

作者: 阿郎德隆    时间: 2011-11-11 10:16
标题: 我的快件奇遇记
9月初,我要某公司寄一快件给我,结果,9月15日寄出,18日至南宁了,竟然过了国庆节都没收到,最后说是弄丢了!!可是上网一查,竟然说我已签收!!!!
后来经多方联系,让公司再重发一次,11月3日寄出,到现在还是没收到,上网一查,哈哈,兜了一圈又回到原点!!
有图为证:

(两次都是用的中通速递。因图中涉及到YNDD网友名字,而与他本人无关,故已做了马赛克处理)
作者: 落叶扫秋风    时间: 2011-11-11 10:42
额~不被盗就说明还不错
作者: 东东    时间: 2011-11-11 11:19
值钱的东西,可能被人留下了
作者: 四季悠然    时间: 2011-11-11 11:44
又是一个“逗你玩”的故事
作者: 苏菲    时间: 2011-11-11 12:49
我也有在网上买过东西跟你类似的遭遇,卖家也是用中通发运,但是过了半个月我也没有收到,在网上也显示交易成功。我就纳闷了。货明明没有收到,何来交易成功。后面打电话给卖家才知道,只因在南宁这边的中通物流点已经撤了。所以没法在这边派送/所以下次在网上买东西。千万不要用中通申通什么的,最好用顺丰,快则一天到过,慢则两天。宁可花多点钱,也不要受这个煎熬和麻烦
作者: 晚星    时间: 2011-11-11 14:56
顺丰的速度是很快,但不到蒲庙哦。
甭提中通了,一提就火
作者: 唐兜儿    时间: 2011-11-11 15:25
第二次没出成都呢,又转回去了哦

是不是小地方快递之间有问题,互相挤兑。

成都——南宁

不用去北京的吧?
作者: 蒲庙街    时间: 2011-11-11 16:18
我一般是调查什么快递送货上门清楚再下单的。
作者: 阿诗玛    时间: 2011-11-11 17:47
呵呵 一般都是问清楚到不到家门
作者: 军麟天下    时间: 2011-11-11 20:02
标题: 回 楼主(阿郎德隆) 的帖子
楼主说的不是我吧?
作者: 啊喻    时间: 2011-11-11 21:11
隆哥好久不见哦`
作者: prince    时间: 2011-11-11 23:21
作者: 阿郎德隆    时间: 2011-11-11 23:45
是对方一定要用中通,没办法。
作者: 小俊子    时间: 2011-11-12 01:19
教训了
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-11-12 16:21
支持11楼

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2