邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 【求助】桂A52559蓝色大卡车被偷,请大家帮忙留意,举报有重酬! [打印本页]

作者: 绝世魔头    时间: 2011-11-23 22:29
标题: 【求助】桂A52559蓝色大卡车被偷,请大家帮忙留意,举报有重酬!
  我家于11月17号当晚被偷了一部大卡车。力帆自动装卸车。车牌为桂A52559。车体蓝色。停于水泥场地磅被偷。请帮忙留意一下。有重酬。谢谢你们了。
我爸爸为了找回车子头发都愁白了很多。我不会用语言表达对父亲的爱。希望群友们帮忙留意一下。或者知道些这方面的。
作者: 绝世魔头    时间: 2011-11-23 22:30
我忘记留下联系方式了。QQ54969320电话15323335530
再次谢谢你们关注一下。。
作者: 军麟天下    时间: 2011-11-23 22:32
现在的小偷也太什么了,帮你留意下吧
作者: 良点    时间: 2011-11-23 22:49
可以帮你置顶,可标题不明确,可以修改。
作者: ‖發ネ申糹巠    时间: 2011-11-23 22:52
没买保险吗
作者: 绝世魔头    时间: 2011-11-23 23:19
标题: 回 3楼(良点) 的帖子
[s:13] 对这些你是专家,你就帮帮我忙吧,我都急死了。
作者: 花子    时间: 2011-11-23 23:26
报警了么……
作者: 海阔天空    时间: 2011-11-23 23:28
帮你留意留意,发现线索肯定禀告楼主!
作者: 平派河    时间: 2011-11-23 23:29
应该给车子设防。比如,建车库,安装摄像头,设置红外线报警装置等。
作者: 阿拉98    时间: 2011-11-24 00:14
利用 手 机 定   位  功能防盗啊
作者: 阿拉98    时间: 2011-11-24 00:15
手 机 定   位   竟然违规
作者: 小俊子    时间: 2011-11-24 01:30
有几辆水泥厂的水泥货车在我这里停放哦!不过应该没有你这一俩!
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-11-24 03:05
引用第8楼中国和谐于2011-11-23 23:29发表的  :
应该给车子设防。比如,建车库,安装摄像头,设置红外线报警装置等。
装齐D嘢都买得半部车哦....................
作者: 庸人    时间: 2011-11-24 08:28
照片捏?
作者: w.老表    时间: 2011-11-24 09:53
这不是一般的贼,职业偷车贼!
作者: 不可阻挡    时间: 2011-11-24 11:35
痛恨小偷!!!
作者: 平派河    时间: 2011-11-24 19:41
引用第12楼缘起缘灭于2011-11-24 03:05发表的  :

装齐D嘢都买得半部车哦....................
1部自卸车十几甚至几十万元,用大几千元来设防应该的,花得来的。
作者: 绝世魔头    时间: 2011-11-24 20:27
标题: 回 11楼(小俊子) 的帖子
谢谢你了。是力帆牌的。
作者: 水墨红颜    时间: 2011-11-24 20:34
防盗很重要买车还要,买个车库,车位。现在车库,车位比车还贵。
作者: xiaoxinxin    时间: 2012-1-22 03:20
[s:542] 小偷真可恨

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2