邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 肉菜价 [打印本页]

作者: 绝世魔头    时间: 2011-12-7 23:52
标题: 肉菜价
  前天回了趟玉林,晚上到菜市买菜。发现猪肉比广州的便宜好多。童骨才8块钱一斤。而广州要10几之20元。我当时怀疑广州喜欢褒烫可能在这个价格上有所偏差。我再问猪肉。。。9元一斤。广州一般要14元。我就觉得奇怪了。就问猪肉佬。点解?他回答我说。他们杀头猪有三百补贴。所以猪肉就便宜咯。。不知道我们蒲庙的行情又是怎么样呢?!
作者: ljb1986    时间: 2011-12-8 00:52
蒲庙也有补贴,猪肉
作者: 邕森    时间: 2011-12-8 02:10
南宁猪肉也贵呀。骨头都卖到18块一斤了。
作者: 四季悠然    时间: 2011-12-8 07:32
常在蒲庙买菜,没觉得猪肉降价啊?昨天买一只猪脚还要四十多RMB
作者: 军麟天下    时间: 2011-12-8 09:32
不贵。人家赚钱辛苦啊
作者: 东东    时间: 2011-12-8 10:05
蒲庙的比仙葫那边的稍贵些
作者: 海阔天空    时间: 2011-12-8 12:14
蒲庙旧和平市场政府每斤猪肉补贴2元,所以比较便宜,最近一段时间傍晚也就10元一斤这样哦,骨头14元一斤。
作者: 不可阻挡    时间: 2011-12-8 12:39
有吗?我天天买菜都没见怎么降价。
作者: 漂泊中    时间: 2011-12-8 12:56
昨天吃快餐,碗里点的猪肉比往常多了两三片肉,难道是猪肉降价了?

内容来自[手机版]
作者: 阿诗玛    时间: 2011-12-8 18:36
猪肉今天我老婆说了是10元一斤
作者: pomelo    时间: 2011-12-8 20:20
十年前的玉林吃,穿,住都便宜。
吃,穿比周边的县城都便宜
作者: 小俊子    时间: 2011-12-8 21:31
蒲庙的工资少消费高!今天买牛肉要22块一斤了!往常才18块!天冷了就是不一样!
作者: 石广之星    时间: 2011-12-8 22:11
天冷了猪长得慢
作者: hewei802303    时间: 2011-12-9 12:06
我这里筒骨13,猪脚13-14, 牛腩18, 牛肉20.

深圳
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-12-10 01:28

作者: 墨铭智    时间: 2011-12-11 13:03
昨天经济开发区排骨13RMB一斤

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2