邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 如果有一天我老无所依 [打印本页]

作者: orz    时间: 2012-1-30 22:50
标题: 如果有一天我老无所依
“假如有一天,我老无所依  “假如有一天,我老无所依”,旭日阳刚组合用心吟唱的《春天里》今年感动了千千万万的人,正如歌里所传递的,我们所有人都希望自己的退休时光能够是幸福、快乐、老有所倚。  但幸福的退休生活除了需要健康的身体外,越来越多的人开始认为“拥有足够收入”也非常重要,有项调查显示,50%的人觉得在财务方面未做足准备,68%表示“有点担忧或非常担忧”。如果像现在新农保每个月领100 元一个月,你觉得能够活下去吗?
作者: prince    时间: 2012-1-30 22:55
作者: 军麟天下    时间: 2012-1-30 23:00
如果有一天我不在了
作者: prince    时间: 2012-1-30 23:08
作者: 娃娃虫    时间: 2012-1-31 00:21
我永远不老
作者: prince    时间: 2012-1-31 00:37
作者: prince    时间: 2012-1-31 00:37
作者: 东东    时间: 2012-1-31 07:47
别怕,有我呢!

内容来自[手机版]
作者: 莫子    时间: 2012-1-31 08:14
我现在倒是希望赶紧老,眼一闭腿一伸啥也不用愁了
作者: 闪亮    时间: 2012-1-31 08:38
杞人忧天
作者: 绿草茵茵    时间: 2012-1-31 09:33
时到时为
作者: 不可阻挡    时间: 2012-1-31 09:38
打工仔一条,不像你,还有退休,我还真不敢想老了以后会怎么办。
作者: 阿林    时间: 2012-1-31 09:54
世界变化快,几十年后的事谁也说不准。现行的社会养老思路是由西方传过来的,年轻人交钱养老人,然后年轻人老了之后,再由下一代年轻人交钱养。但在中国独生子女政策下,这样的体系很难支撑。中国的人口红利期很快过去,到时问题就会暴露。不过我党的智慧是无穷的,前段时间就风传某大城市打算把领取退休金的年龄由60岁推迟到65岁。当然只是传闻,最后没证实。
作者: 丽达    时间: 2012-1-31 10:35
很难想象,怕怕
作者: 石广之星    时间: 2012-1-31 10:50
现在赶紧买脑白金,盖中盖,黄金搭档回来储藏,老了就不用担心啦
作者: 不可阻挡    时间: 2012-1-31 11:09
[s:196] [s:196] 楼上的。这些东西能保质到你老了之后么?
作者: 孤松    时间: 2012-1-31 11:12
船到桥头自然直
作者: 闪亮    时间: 2012-1-31 15:14
各位都别想了,过了2012这个世界末日再说吧,难道你们都已经有船票了?!
作者: w.老表    时间: 2012-1-31 15:50
别想太多,那个方方的盒子才是我们最后的归宿。

内容来自[手机版]
作者: 小俊子    时间: 2012-1-31 15:52
现在的工资只能生存!希望老了之后能生活!

内容来自[手机版]
作者: prince    时间: 2012-2-1 00:49
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-2-1 06:34
以后连盖都冇
随风
随江....
作者: 萝卜    时间: 2012-2-1 16:47
只要想着明天就好!明天在明天就到老了

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2