邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 这个元宵节我不懂在干什么 [打印本页]

作者: 至尊玫瑰    时间: 2012-2-6 20:45
标题: 这个元宵节我不懂在干什么
早早起床发现天气有所好转,不再阴雨绵绵。。。心情顿时好了起来!
打开电脑逛了一下YNDD,发现没有什么新贴子,心情不禁低落了起来!
干脆打开PPS看我平时看的电视剧,心情一下子麻木了起来!
接到家里电话回外婆家过节,心情一跃飞起来!
回到外婆家聊聊家常,叙叙旧,感觉童年的快乐已不在,心情暗淡了起来!
吃完大鱼大肉,爬上山顶看人家抢头炮,心情激动了起来!
看完花炮大伙一轰而散,各自回各自家,心情收了起来!
打开家门,发现墙壁、地板、沙发所有所有东西都鼓着露珠,心情烦躁了起来!
摸上带露珠的插头,手被股电流击得麻麻的,心情崩溃了起来!
过完一天了,到头来不懂自己都干了些什么,心情呆了起来~~~~
作者: 某家小彩    时间: 2012-2-6 20:48
刚回到珠海,我也不知道在做啥
在店里呆了2小时就回窝了
作者: 良点    时间: 2012-2-6 20:53
不要低落,没新帖就要你们去挖掘新帖啊
作者: 月城    时间: 2012-2-6 21:00
找个男朋友,就不会这样了
作者: 绛雪    时间: 2012-2-6 21:02
绣花
绣花!
没事干
边看电视边绣花
不知不觉居然有蛮多成果了~~~
作者: w.老表    时间: 2012-2-6 22:18
上班下班吃饭睡觉
作者: 不可阻挡    时间: 2012-2-6 23:20
今天没杀鸡,没买猪肉,逛了一早蒲庙街,躺了一下午没睡着[s:459]
作者: 倒霉熊    时间: 2012-2-6 23:47
玫瑰,不邀请我去过十六啊 ?
作者: 阿诗玛    时间: 2012-2-7 00:31
不要浪费时间
作者: 新新仔    时间: 2012-2-7 01:45
我也觉得没事干是件不好的事情。
作者: 东东    时间: 2012-2-7 07:36
上班呢…

内容来自[手机版]
作者: 关键    时间: 2012-2-7 08:26
我也不知道你在做什么,反正你起来好多次了
作者: 军麟天下    时间: 2012-2-7 09:49
我决定下午去楼主家过节
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-2-7 11:44
集合哦
楼猪屋過大节
作者: 绛雪    时间: 2012-2-7 11:48
我提前下班!
吹鸡集合喂!
楼上的!!!
作者: 莫子    时间: 2012-2-7 16:06
我也不懂自己做了些什么,看了一场烟花,吃了一身炮灰
作者: 浪头    时间: 2012-2-23 19:30
那天我正好去报到,没我份
作者: 浪头    时间: 2012-2-23 19:37
对了,记得用电安全,要是电器湿了,要用抹布抹干了再用,手湿,不可以插拔插头,这样很危险的

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2