邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 如果没有你 [打印本页]

作者: 墨铭智    时间: 2008-1-26 12:36
标题: 如果没有你
如果没有你,我一定会过得更开心。因为这样我更能心如止水,了无牵挂。没有牵挂的日子才能过得无忧无虑,白天过得简简单单,夜里不再天天梦你,一觉能睡到天亮。
如果没有你,我一定活得更轻松。譬如,无须记得每天要给你打电话发短信,无须刻意去锤炼自己的嗓音,好让自己的鸭公嗓子让你听起来夸张得如天籁,无须时刻检点自己的衣着和言行举止,哪儿出了问题被你知道的后果都将不堪设想。没有你,我在同学会上我想喝几杯就几杯,准能重振风采,这样定能让校花因当年没有看上我而后悔。
如果没有你,我也不会“众叛亲离”。女同事不敢跟我多说一句开玩笑的话,那是不想被你树为仇敌,男同事斜着眼睛看我,好像在说,小子,真有你的!父母则抱怨,天涯何处无芳草,要找也要看准找!铁哥们开始疏远我,直怪我,没想到你也重色轻友?没有你时,我可是公认的好人缘。
如果没有你,我起码还是个说话算数的人。我说东,就是东,有了你,我说东,你说西,是西。我说了不算。
如果没有你,我是有人身权的。我出入自由,我歌舞自由,我言论自由,我聚会自由,我甚至还有宗教信仰的自由。现在都没有了,什么信仰也没有了。连向街边走过的美女吹两声口哨也被禁止。
如果没有你,我泡网可以泡到天亮,QQ里的异性好友加到爆满!现在,我的QQ号码是多少,我自己都忘了!!
可是,亲爱的,如果没有你,我的生命还有什么意义?

作者: 南巴妹YY    时间: 2008-1-26 13:03
如果没有你,我一定会过得更开心。因为这样我更能心如止水,了无牵挂。没有牵挂的日子才能过得无忧无虑,白天过得简简单单,夜里不再天天梦你,一觉能睡到天亮。 可是,亲爱的,如果没有你,我的生命还有什么意义?

lz 又是开心又是人生没意义
作者: 紫藤萝莲    时间: 2008-1-26 13:44
不发表意见。。。。。

作者: 小白    时间: 2008-1-26 14:06
亲爱的,如果没有你,我的生命还有什么意义?

你可以去大哭一场。。。。
作者: 果果    时间: 2008-1-26 14:30
一个人的精彩 [s:389]
作者: 孙悟空    时间: 2008-1-26 15:07
          [s:397]  [s:397]  [s:397]
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-1-26 16:37
矛盾---------------
作者: laiba    时间: 2008-1-26 23:06
欲罢不能,欲拒还迎,LZ是痛并快乐着 [s:389]
作者: 自由女神    时间: 2008-1-27 01:10
如果没有你,我一定会过得更开心。如果没有你,我的生命还有什么意义? [s:450]  [s:450]  
作者: 自由女神    时间: 2008-1-27 01:11

作者: 小白    时间: 2008-1-27 01:38
楼上的哪来那么多问号??
作者: 开心    时间: 2008-1-27 08:46
如果没有你,我一定会过得更开心。因为这样我更能心如止水,了无牵挂。没有牵挂的日子才能过得无忧无虑,白天过得简简单单,夜里不再天天梦你,一觉能睡到天亮。

如果没有能让你牵挂的人,那你一定很孤单
作者: 看猪的小孩    时间: 2008-1-27 12:57
.
.
.没有真爱的存在
作者: 萝卜    时间: 2008-1-27 15:10
还没有睡醒
作者: 绛雪    时间: 2008-1-27 20:49
   不相信所谓的爱!
作者: 路人    时间: 2008-1-27 22:29
如果没有你地球一样会转,所以如果没有你我还是我
作者: 沉默郎君    时间: 2008-1-27 22:31
       没错,支持.如果没有你我就少一个情敌
作者: 红苹果    时间: 2008-1-28 03:57
郁闷
路过
作者: 看猪的小孩    时间: 2008-1-28 15:10
引用第17楼红苹果于2008-01-28 03:57发表的  :
郁闷
路过

作者: 幸福不流泪    时间: 2008-1-29 17:41
什么是爱----
作者: 萝卜    时间: 2008-1-29 17:44
爱·····怎么说也说不明!
作者: 小白    时间: 2008-1-29 23:42
引用第16楼沉默郎君于2008-01-27 22:31发表的  :
       没错,支持.如果没有你我就少一个情敌
哈哈哈支持。。。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2