邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 脑筋急转弯1 [打印本页]

作者: 南巴妹YY    时间: 2007-5-24 09:29
标题: 脑筋急转弯1
每天10题,大家进来测试自己的IQ,把答案帖上来

⑴梁山伯和祝英台变成了一对比翼双飞的蝴蝶之后怎样了?
⑵上海的南京路,来往最多的是什么人?
⑶大街上,有个人仰着头站着.旁边的人以为天空中有什么好看的东西.都跟 着仰头望着天空.可天空中什么也没有.你猜那人怎么说?
⑷星期天,小芳去逛街,为什么半个人都看不见?
⑸经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么?
⑹如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?
⑺三个人合撑一把伞在路上走,可没有一个人被淋湿,为什么?
⑻沙漠里为什么没有鲜花?
⑼什么东西咬牙切齿?
⑽真理的位置在哪里?
作者: 老科    时间: 2007-9-6 03:45
猪撞树了 [s:447]
作者: 萝卜    时间: 2007-9-17 08:29
没有人答的!1。让人捉了2穷人3脖子歪了4梦游5点菜6 换钱了。7没下雨8沙漠里没有牛屎啊!9人。10歪理后
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-9-25 17:50

作者: 叮咚    时间: 2007-9-25 23:55

作者: 南巴妹YY    时间: 2007-9-26 10:07
喂~~你地咩表情啊
作者: 活着每一天    时间: 2007-10-11 14:48
[s:449]  [s:449]  [s:449]
咩表情?灌水,
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-12-12 22:51
我来迟了哦,全答对了哦
作者: 路人    时间: 2007-12-12 23:45
好象不对啊~~~~我记得第一是:死了;第二是:中国人;第三:我不知道;第四:小芳是盲人。哎~~懒得打字不答了 [s:389]
作者: pomelo    时间: 2007-12-13 13:30
⑴梁山伯和祝英台变成了一对比翼双飞的蝴蝶之后怎样了?
生了很多毛毛虫
⑵上海的南京路,来往最多的是什么人?
地球人
⑶大街上,有个人仰着头站着.旁边的人以为天空中有什么好看的东西.都跟 着仰头望着天空.可天空中什么也没有.你猜那人怎么说?
我的鼻血终于止住了
⑷星期天,小芳去逛街,为什么半个人都看不见?
没有半个人的,半个鬼可能有
⑸经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么?
炒鱿鱼
⑹如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?
掐大腿,别做白日梦了
⑺三个人合撑一把伞在路上走,可没有一个人被淋湿,为什么?
没下雨
⑻沙漠里为什么没有鲜花?
没有牛粪  
⑼什么东西咬牙切齿?
拉链
⑽真理的位置在哪里?
歪理的对面
作者: 良点    时间: 2007-12-13 13:46
pomelo 好样的!
作者: 南堂海儿    时间: 2007-12-13 19:07
母猪上树拉 [s:389]  [s:389]
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-12-14 00:59
不会吧……
作者: 沉默郎君    时间: 2007-12-14 10:32
怪事年年有,今年特别多.捆饶我多年的疑问终于解决了!!!!!!现在终于相信母猪能会上树了!!!
作者: 小白    时间: 2007-12-18 13:20
真理的位置在哪里?真理就在1加1等于几???
作者: 7恩恩    时间: 2007-12-24 14:23
她说``叫我放弃

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2