邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 玩信鸽是一种全新的享受 [打印本页]

作者: 雷声大雨点小    时间: 2012-4-13 11:29
标题: 玩信鸽是一种全新的享受
                                                           玩信鸽是一种全新的享受  

城市信鸽,放飞心情。家养三两对信鸽,早上喂喂是一种情趣,星期天郊外放飞,更是一种享受,如果有一批共同的爱好者,大家集点余钱作奖金,奖励奖励先飞回家的鸽子,这其中的乐趣更是妙不可言!贴几张图大家欣赏:

作者: 绛雪    时间: 2012-4-13 11:54
哎~
楼主真有情趣
真会享受!!
作者: 良点    时间: 2012-4-13 12:04
是一种心情,一种享受!

内容来自[手机版]
作者: 四季悠然    时间: 2012-4-13 12:30
感谢楼主分享!
作者: 麥蚜螗    时间: 2012-4-13 13:13
标题: Re:新江开圩  抢花炮
要养我也是放养要养我也是放养         小时候养过
作者: 红苹果    时间: 2012-4-13 14:39
没有养过
作者: 军麟天下    时间: 2012-4-13 15:52
我只吃过
作者: 空叽呢哇    时间: 2012-4-13 16:21
是台湾还是哪了?信鸽是他们手中的的赌码,玩得很大
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-4-13 16:39
好食么
作者: w.老表    时间: 2012-4-13 18:14
没有养过,不知道。
作者: 雷声大雨点小    时间: 2012-4-13 19:25
标题: 回 麥蚜螗 的帖子
麥蚜螗:要养我也是放养要养我也是放养         小时候养过 (2012-04-13 13:13)
对于信鸽而言,放养归巢性会比一般的食用鸽好,但如果用于比赛,放养的有时它不立刻进舍,本来得冠军的就有可能被担误,一万几千元的奖金擦肩而过。
作者: 雷声大雨点小    时间: 2012-4-13 19:27
标题: 回 空叽呢哇 的帖子
空叽呢哇:是台湾还是哪了?信鸽是他们手中的的赌码,玩得很大 (2012-04-13 16:21)
国内国外都玩得很大。
作者: 雷声大雨点小    时间: 2012-4-13 19:41
标题: 回 良点 的帖子
良点:是一种心情,一种享受!

内容来自[手机版] (2012-04-13 12:04)
这是一项体育范畴的运动,鸽协就设在体育局内,但不适合你以防玩物丧志。
作者: 灶边镇守使    时间: 2012-4-13 19:41
那鸽子粪便羽毛对邻居也是享受?
作者: 漂泊中    时间: 2012-4-13 22:29
唉!放风睁算了

内容来自[手机版]
作者: 炎玫玫    时间: 2012-4-14 09:47
据说鸽子煲汤很补的~
作者: 雷声大雨点小    时间: 2012-4-14 11:22
标题: 回 炎玫玫 的帖子
一鸽九鸡。养信鸽要随时淘汰不合格的出来煲烫煲粥的,特别是对于产妇大有益处。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2