邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 想配个1000左右的主机,高手能介绍一下吗? [打印本页]

作者: slss    时间: 2012-5-13 14:38
标题: 想配个1000左右的主机,高手能介绍一下吗?
主板坏了,显示器、硬盘都有,主要想上上网、看看高清,不游戏,一千块应该绰绰有余了吧。
作者: 华创    时间: 2012-5-13 14:50
主板烧,换主板不就行了,几百块不就OK了
作者: prince    时间: 2012-5-13 14:58
作者: slss    时间: 2012-5-13 15:03
标题: 回 891895249 的帖子
891895249:主板烧,换主板不就行了,几百块不就OK了 (2012-05-13 14:50) 
古董主板没有卖了。
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-5-13 15:16
大把够使哦

作者: zhb213800    时间: 2012-5-13 15:51
主机要换就全部换,剩下的没坏的跟新买的可能会有冲突,坏得更快。不玩游戏的买集成的主板,CPU要双核,硬盘160g,2g内存,原装的cpu风扇换个大的。不用买DVD了。主板400块左右,CPU350左右,硬盘250左右,内存100,风扇35,机箱+电源150。大概1200左右吧。看高清的,硬件也不要太差。
作者: 绛雪    时间: 2012-5-13 16:35
我也准备要弄台新的!!
作者: 漂泊中    时间: 2012-5-13 16:39
我想拥有部Ipad

内容来自[手机版]
作者: 阿拉98    时间: 2012-5-13 17:01
我不是高手,能说说吗   
作者: 阿拉98    时间: 2012-5-13 17:04
你先说说硬件情况,才能做升级方案
作者: 和尙、ㄝ佷帥    时间: 2012-5-13 17:48
本人出售~~ 1000元主机 双核的!
作者: 倒霉熊    时间: 2012-5-13 20:32
一千可以了,不过其实你只有硬盘能继续用,因为以前CPU脚针不合适,内存看你是不是DDr3了
作者: 阿诗玛    时间: 2012-5-13 20:54
都是专业人士  我就不清楚
作者: 灶边镇守使    时间: 2012-5-13 23:00
菜鸟路过
作者: 绝世魔头    时间: 2012-5-13 23:02
我也出售双核。。450元
作者: ~怒~    时间: 2012-5-13 23:29
楼上什么配置?
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2012-5-13 23:53
主板:技嘉H61
CPU:G630
内存:威刚V-DATA 4G
不用配显卡,CUP带显存
作者: 绛雪    时间: 2012-5-14 19:32
魔头……450双核??有好处要益着阿姐喂…
作者: slss    时间: 2012-5-14 20:26
路上不好回,到家再详细说一下。

内容来自[手机版]
作者: slss    时间: 2012-5-15 00:10
主板好像是坏了,插硬盘老是显示引导区无效,开始以为是硬盘坏了,其实换到别的机子是没事的,初步判断是主板坏了。显示器用了八年,一闪一闪的,颜色还偏黄,应该还可以修。内存没坏,有几条,硬盘是IDE的,不知道新的主板还支持不?其他光驱键盘音箱什么的就不需要了。最实惠的是不是g530+h61啊?不过我想要h67,有USB3.0,呵呵,暂时就是这样了。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2