邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 这个决定值得吗? [打印本页]

作者: 雷蕾    时间: 2012-7-3 16:29
标题: 这个决定值得吗?
          淡季来  了,又开始裁人了,这社会就这么现实,没办法,忙的时候招些廉价的劳动力,淡季了就叫你直接滚蛋,连毛都么得一根。         
            今天领导来找我谈话了,问我有什么打算,我反问他还有别的安排吗?我的情况他又不是不清楚,然后他就说了几条路让我自己选,妈的,还有什么可犹豫的,在女儿与工作之间做一个选择的话我会毫不犹豫的说女儿就一个 ,工作没了可以再找,然后他定定问我要考虑清楚,决定了就意味着没后路了,MD,管他那么多,决定待岗等人力资源部安排,做不了就回家种田咯。
             心毛毛的打电话给老公,问他怎么办?他就说了一句;大不了回来我养你呗
             心乱乱的,放弃了工作值得吗?解除了劳动合同会得到多少赔偿?这真是个未知数

作者: 雷蕾    时间: 2012-7-3 16:33
好久没发帖了,实在是没精力,一个人又要上班又要带小孩,真是折磨人
作者: 四季悠然    时间: 2012-7-3 16:34
回来工作不好找,收入也不高。只有一个好 就是离家近。楼主可要想好了
作者: 陌生人    时间: 2012-7-3 16:56
蒲庙的工作大多都是商场超市的,你可要想清楚了

内容来自[手机版]
作者: 阿诗玛    时间: 2012-7-3 17:09
只有你自己才可以决定
作者: 利利    时间: 2012-7-3 17:18
自己想!是吧
作者: 东东    时间: 2012-7-3 17:29
生活难呀
作者: 花子    时间: 2012-7-3 17:49
千万别主动辞职呀,等人事部解雇,那会得赔偿款
作者: 军麟天下    时间: 2012-7-3 18:09
老公都这么说了,回来吧。老公养老婆是天经地义的。
作者: 不可阻挡    时间: 2012-7-3 18:14
这样的决定可是要思前想后才行啊
作者: 铁马冰河    时间: 2012-7-3 18:14
三思后行。
作者: 漂泊中    时间: 2012-7-3 18:55
得裁人了,补偿点

内容来自[手机版]
作者: pomelo    时间: 2012-7-3 20:16
我想辞职带孩子,可是没人养我。
等公司炒你,赔三个月,另外一年工龄赔一个月,十年就是十个月啦。
作者: w.老表    时间: 2012-7-3 20:43
各有各的难,辞职划不来,想清楚咯。
作者: 沙漠之雪    时间: 2012-7-3 21:35
做决定的时候不要那么冲动。以你的资历,用你的工资可以请一名保姆帮带小孩也行啊。现在工作很多,好工作很少。
作者: 加加    时间: 2012-7-4 00:06
如果说劳动合同没到期就让你回家,满一年也就三个月的基本工资哦。我是你我选择女儿

作者: 绛雪    时间: 2012-7-4 00:30
女儿只有一个………
作者: 小俊子    时间: 2012-7-4 03:44
工作和老公没了可以继续找!女儿可不能没了哦!为了家庭的和睦!支持你回来!

内容来自[手机版]
作者: 牛迪    时间: 2012-7-4 10:11
工作不易,生活更不易
作者: 空气    时间: 2012-7-4 11:16
N+1啊,你做了那么多年,自己算,值了
作者: 那思文    时间: 2012-7-4 11:36
可以找到人带小孩的
作者: 君子兰    时间: 2012-7-4 11:49
老公都说会养你了,两地分居确实不好,能回来就回来吧!
作者: 晚星    时间: 2012-7-4 15:52
是否值得只能由自己掂量。
作者: 雷蕾    时间: 2012-7-4 16:33
很是纠结啊,今天 有个同事说她愿意跟我换班,她可以给我上全白班,这破单位,就怕以后又有什么变动,到时想走更难哦
作者: 小俊子    时间: 2012-7-4 22:00
回来卖龙岗的地皮都够你发了!
作者: 水墨红颜    时间: 2012-7-4 22:24
我选老公和小孩子,没钱就省着过,钱是挣不完的,不饿死就得了。还有老公怕什么
作者: 蒲公英    时间: 2012-7-4 23:17
             厉害
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-7-6 20:02
你~~快~~~回~~~~来~~~~~

作者: 炎玫玫    时间: 2012-7-6 20:53
你说得对~女儿只有一个,反正你老公说养你了,回来修养一段时间嘛~休息是为了走得更远~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2