邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 美丽的西夏 [打印本页]

作者: 玥衫    时间: 2012-8-15 23:38
标题: 美丽的西夏
这里的天空很纯净,几乎看不到一点点杂质。这里四季瓜果飘香,还有充满古老色彩,民俗味浓郁的宫殿。

作者: 玥衫    时间: 2012-8-15 23:39
手机发帖不能重新编辑的吗?
作者: 玥衫    时间: 2012-8-15 23:43
感觉手机发帖的最大弊病就是图像无法翻转,无法重新编辑。
作者: 蒲公英    时间: 2012-8-15 23:51

作者: admin    时间: 2012-8-15 23:52
用UC登录wap版可以重新编辑。图片颠倒是你手机拍片是本来就是颠倒的,请尝试正拍景象。
作者: 不可阻挡    时间: 2012-8-16 00:34
楼主去了那么多地方啊
作者: 阿诗玛    时间: 2012-8-16 03:17
没关系 上一次还得把脑袋倒过来看 现在好多了 直接歪头就可以了
作者: 四季悠然    时间: 2012-8-16 08:16
能不能麻烦楼主帮我带一些当地的特色产品?价格在一百元以内的,回来报销
作者: 东东    时间: 2012-8-16 08:55
这样看图可以治疗颈椎病
作者: 花子    时间: 2012-8-16 11:04
楼主请问你是跟团去的吗,还是自己去呢
作者: 花子    时间: 2012-8-16 11:06
西夏,好像唐老板和他三个马仔去取经的时候路过
作者: 亚水    时间: 2012-8-16 12:29
是陕西和宁夏吗
作者: 玥衫    时间: 2012-8-16 13:04
回7.9楼:看到你们回复的时侯我已经在机场候机楼里。这次出门是出差顺道游玩,接待都是这边的工作人员。这边天气蛮凉带了一大箱衣服,扛不了很多东西,所以自己也没买什么特产,悠然如果喜欢可以送点给你的。
作者: 漂泊中    时间: 2012-8-16 13:14
甘肃宁夏那边那年坐火车过,哎哟,妈呀,一天一夜车窗外都是戈壁滩,荒凉得

内容来自[手机版]
作者: w.老表    时间: 2012-8-16 16:05
标题: 回  8楼(东东)的帖子
第8楼东东于2012-08-16 08:55发表的:

这样看图可以治疗颈椎病
我的颈椎病看了这张图,哎!好了!
作者: 空叽呢哇    时间: 2012-8-16 16:14
真羡慕可以边出差边玩~~~
作者: 四季悠然    时间: 2012-8-16 17:39
标题: 回  12楼(玥衫)的帖子
第12楼玥衫于2012-08-16 13:04发表的:

回7.9楼:看到你们回复的时侯我已经在机场候机楼里。这次出门是出差顺道游玩,接待都是这边的工作人员。这边天气蛮凉带了一大箱衣服,扛不了很多东西,所以自己也没买什么特产,悠然如果喜欢可以送点给你的。
有礼物是吗?我太高兴了
作者: 黑泽铭    时间: 2012-8-16 18:15
幸好——显示器换成LED的了,电脑也有手提的了,手机也是山寨的了,不然看你的图还真的不是一般难哦。
作者: 银邦    时间: 2012-8-16 19:19
有牟人帮倒过来啊
作者: 慕容雪    时间: 2012-8-17 00:04
特别来顶一下玥衫 姐姐。。。好美。。。好纯净。。。
作者: 漂泊中    时间: 2012-8-17 04:57
西夏公主

内容来自[手机版]
作者: 玥衫    时间: 2012-8-17 08:43
终于可以不用手机上来发帖了,终于可以修改了,激动啊
补前几天手机拍的图哈。

作者: 闪亮    时间: 2012-8-17 08:57
宁夏一直是我向往的地方,可惜没机会去,羡慕啊
作者: 玥衫    时间: 2012-8-17 09:19
标题: 回 四季悠然 的帖子
四季悠然:有礼物是吗?我太高兴了 (2012-08-16 17:39)
晚上悄悄哈
作者: 玥衫    时间: 2012-8-17 09:20
标题: 回 亚水 的帖子
亚水:是陕西和宁夏吗 (2012-08-16 12:29)
宁夏银川
作者: 玥衫    时间: 2012-8-17 09:22
标题: 回 admin 的帖子
admin:用UC登录wap版可以重新编辑。图片颠倒是你手机拍片是本来就是颠倒的,请尝试正拍景象。 (2012-08-15 23:52)
当时手机里没UC浏览软件,问题是在手机上看自己拍的图片都是正的,分不清哪张是歪哪张是正,发到论坛上才知道。
作者: 黑泽铭    时间: 2012-8-17 10:03
宁夏只去过李元昊的西夏王陵——因为紫霞仙子和至尊宝的爱情。
宁夏只记得晒枸杞的时候红透天际的热情。
当然还有烤肉和啤酒。
作者: 绛雪    时间: 2012-8-17 19:57
哇……好美……
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-10-13 00:21
幸福哦~~~~~~~~~~~
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2012-10-13 01:23
西夏不是元朝的时候被成吉思汗给灭了么?
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-10-13 02:07
果真?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2