邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 月饼来报道啦! [打印本页]

作者: 花心虫虫    时间: 2012-8-28 18:03
标题: 月饼来报道啦!
[attach]53919[/attach]看!!有只牛在天上飞

[attach]53918[/attach]这个是灭火器呢,还是煤气罐呢?

[attach]53920[/attach]。。。原来是漏野货,空心的

[attach]53921[/attach]打日本鬼子去
作者: 增压器    时间: 2012-8-28 18:57
帅哥(⊙o⊙)…
作者: 蒲公英    时间: 2012-8-28 19:06
不错,应该好吃
作者: 阿拉98    时间: 2012-8-28 19:46
月饼呢
作者: 军麟天下    时间: 2012-8-28 20:03
肥肥的。好可爱
作者: 绛雪    时间: 2012-8-28 20:10
来看月饼仔亮骚
作者: 金手指    时间: 2012-8-28 21:23
楼主的小儿子叫月饼吧
作者: 四季悠然    时间: 2012-8-28 21:38
小帅哥  赞一个!
作者: 铁马冰河    时间: 2012-8-28 21:55
可爱的小娃娃。

内容来自[手机版]
作者: 麥蚜螗    时间: 2012-8-28 22:07
长牙了   
作者: 绛雪    时间: 2012-8-28 22:17
我觉得不笑的酷酷的样子比较肉紧
笑得太灿烂了
不是他风格!!!
作者: 小俊子    时间: 2012-8-28 23:19
终于看出来有点象鬼崽的风范了
作者: 漂泊中    时间: 2012-8-29 14:18
还以为八一五到了要发月饼呢

内容来自[手机版]
作者: 绿草茵茵    时间: 2012-8-29 14:26
赞一个!
作者: 纯咖啡    时间: 2012-8-29 16:40
发月饼啊?~~~还以为
作者: 灶边镇守使    时间: 2012-8-29 19:35

作者: 晚星    时间: 2012-8-29 19:50
小帅哥还有两个小酒窝哦
作者: 丽达    时间: 2012-9-3 19:05
未来之星
作者: mignonj    时间: 2012-9-4 15:29
从头到尾没看到月饼~
作者: 哥创    时间: 2012-9-9 11:17
标题: 合浦丰富月饼,黄记月饼优惠价出售
合浦丰富月饼销售价格表     单位:(小饼) 元/斤   (大饼) 元/盒                                                               
    序号    1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13        
    品种    哈密瓜    冬蓉    草莓    莲蓉    伍仁叉烧    红莲蛋黄    白莲    伍仁叉烧(2斤)大饼    伍仁叉烧(3斤)大饼    伍仁叉烧(5斤)大饼    伍仁金丝(2斤)大饼    伍仁金丝(3斤)大饼    伍仁金丝(5斤)大饼    总计    备注
    零售价    20    20    20    22    32    32    40    128    158    298    168    258    388        
    批发价    16    16    16    18    26    26    32    98    128    238    138    218    318
作者: 哥创    时间: 2012-9-9 11:19
标题: 合浦黄记玥亮月饼优惠价格
合浦黄记玥亮月饼销售价格表     单位:(小饼) 元/斤   (大饼) 元/盒                                                   
    序号    1    2    3    4    5    6    7    8    9    10        
    品种    "还珠玥亮
(4000g)"    花开富贵(2斤大饼+175g蛋黄莲蓉×4)    五福齐月(2500g)    四海升月(2000g)    大金如意(1500g)    小金如意(1000g)    冬蓉鱼翅2斤(低糖)    银如意(1斤大饼+175g蛋黄莲蓉×2)    大四喜(175g加头五仁×2+175g蛋黄莲蓉×2)    鸿运当头(500g)    总计    备注
作者: 哥创    时间: 2012-9-9 11:22
一斤也是批发价哦,有需要的请联系我,电话13481178590      QQ 477264629
作者: 幻2011    时间: 2012-10-9 13:09
呵呵,好玩,想捏一下
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-10-13 02:46
几时补摆酒还啊

作者: 郁闷の我    时间: 2012-12-3 01:46

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2