邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 自行车单气室前叉改双气室,更换阻尼油保养。 [打印本页]

作者: ~怒~    时间: 2012-9-4 19:12
标题: 自行车单气室前叉改双气室,更换阻尼油保养。
神叉改双气室,更换阻尼油。 拆解 放气后 拆解 气室分离 上为原装气室杆,下为双气室改装件 装入双气室和卸下阻尼管 双气室改件已经装入并加好气室油(气室油起密封和润滑作用 ) 阻尼拆解更换阻尼油 阻尼安装完成

改 准备改装.jpg (191 KB, 下载次数: 14)

改 准备改装.jpg

作者: 军麟天下    时间: 2012-9-4 19:24
沒自行車
作者: 漂泊中    时间: 2012-9-4 20:40
这么专业、看不懂

内容来自[手机版]
作者: 四季悠然    时间: 2012-9-4 21:31
赞一个!
作者: 啊蚊    时间: 2012-9-4 23:30
改车 很好玩    可惜  现在断粮了    不然我 改得还比你早   呵呵   发发更健康
作者: 麥蚜螗    时间: 2012-9-5 00:10
新到那么多货?     
作者: 阿诗玛    时间: 2012-9-5 09:02
邕寧人騎行理想的線路圖

作者: 啊蚊    时间: 2012-9-5 11:36
这个线路的确不错  我  经常单飞
作者: ~怒~    时间: 2012-9-5 12:01
标题: 回 阿诗玛 的帖子
阿诗玛:邕寧人騎行理想的線路圖
[attach]54121[/attach](2012-09-05 09:02)嬀/color]
这个路线确实适合我们邕宁人夜骑~~·
作者: 黑泽铭    时间: 2012-9-6 10:53
这个线路夜骑很危险的,经常有泥头车冲喳喳,还逆行先
作者: ~怒~    时间: 2012-9-6 11:57
现在南宁大开发,那里都有泥头车~~骑那条路要结伴骑,前灯和安全尾灯一个都不能少~~
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-10-12 23:57
坐冇起啊~~

作者: 邕江水神    时间: 2013-11-18 21:23
标题: 回 阿诗玛 的帖子
阿诗玛:邕寧人騎行理想的線路圖
[attach]54121[/attach] (2012-09-05 09:02) 
我前两天骑过一回,路不算的很爽~~有点烂

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2