邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 合浦月饼可以预定啦! [打印本页]

作者: 月光仙子    时间: 2012-9-10 23:23
标题: 合浦月饼可以预定啦!
             2012年的中秋节的日子正在慢慢的向我们靠近,而中秋礼品的选购也渐渐的拉开序幕。朋友们,中秋月饼你们都准备选购了吗?月是故乡明,饼表思亲情!合浦丰富月饼采用传统手工制作,皮薄馅足,欢迎广大朋友订购。另:也有合浦黄记月饼出售哦。联系电话:13481060118滕姐

2012年合浦黄记玥亮月饼订购单
名称原价市场价批发价
还珠玥亮(4000g)788488438
花开富贵(2斤大饼+175g蛋黄莲蓉×4)428368298
五福齐月(2500g)458398328
四海升月(2000g)368298258
大金如意(1500g)288228198
小金如意(1000g)178158138
冬蓉鱼翅2斤(低糖)178158138
银如意(1斤大饼+175g蛋黄莲蓉×2)128118105
大四喜(175g加头五仁×2+175g蛋黄莲蓉×2)11810898
鸿运当头(500g)888070

注意啦,定购月饼全是批发价,一斤都批发,谢谢。
作者: 良点    时间: 2012-9-10 23:27
仙子,月饼有没有更便宜的?
作者: 不可阻挡    时间: 2012-9-10 23:28
同楼上问
作者: 玥衫    时间: 2012-9-10 23:28
我只喜欢五仁叉烧
作者: 月光仙子    时间: 2012-9-10 23:29
标题: 回 良点 的帖子
良点:仙子,月饼有没有更便宜的? (2012-09-10 23:27)
帮朋友宣传的,价格就是上面的啦,阿良想吃可以到我家来,免费的,呵呵
作者: 小俊子    时间: 2012-9-11 00:02
碰巧我朋友也是在卖合浦月饼哦!合浦大大的那种月饼好吃!
作者: 红苹果    时间: 2012-9-11 00:04
太贵了,我也没有钱买
作者: 闪亮    时间: 2012-9-11 00:45
首先是我吃不起,其次是我根本不吃月饼。不过还是希望lz生意兴隆,财源广进!
作者: w.老表    时间: 2012-9-11 00:48
听说合浦大月饼今年中秋蛮火。
作者: 蒲公英    时间: 2012-9-11 07:16
       太贵了。。。。
作者: 金手指    时间: 2012-9-11 07:28
太贵了。。。。,还是吃翠香园吧。什么时候地带朋友一起去团购?????
作者: 军麟天下    时间: 2012-9-11 08:26
去年我老婆买的就是合浦月饼,一般
作者: 漂泊中    时间: 2012-9-11 08:33
我一般等过了十五收尾时,才买的,一块一个,专挑馅吃,哈哈…穷奢侈!

内容来自[手机版]
作者: 绛雪    时间: 2012-9-11 09:10
标题: 回 漂泊中 的帖子
漂泊中:我一般等过了十五收尾时,才买的,一块一个,专挑馅吃,哈哈…穷奢侈!

内容来自[手机版] (2012-09-11 08:33)
好方法!!!!
省钱啊!
作者: 黑泽铭    时间: 2012-9-11 10:56
帮顶
作者: 看猪的小孩    时间: 2012-9-11 13:34
这会月饼吃不起啊·~~~
作者: 军麟天下    时间: 2012-9-11 18:14
邕宁地带的朋友买是原价还是批发价?
作者: 灶边镇守使    时间: 2012-9-11 20:42
合浦大月饼,好吃得很呀
作者: 月光仙子    时间: 2012-9-11 23:31
标题: 回 军麟天下 的帖子
军麟天下: 邕宁地带的朋友买是原价还是批发价?
(2012-09-11 18:14)
批发价,一斤都批发
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-10-12 20:51
仲有么
免费上门收购

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2