邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 最讨厌这种人了! [打印本页]

作者: 大都市小人物    时间: 2012-10-21 11:27
标题: 最讨厌这种人了!
        1、斗地主,有人明牌对王、三条二、对A……,然后叫地主,然后居然还“抢地主”!而且他牌很烂!!
        2、地主报单,我炸弹,然后出一对也报单,死搭档非要压我牌,非要他来赢,自己还有一大串!!![s:507]
        3、去加油站排队给摩托车加油,有6、7个人排队,排到他加完油,才掏这口袋掏那口袋找钱,找了四个口袋才凑够20块钱,排队的时候你都干嘛了![s:507][s:507][s:507][s:507][s:507]

最近火气大了,嘿嘿!大家有什么讨厌的情况也来说说呀
作者: 黑泽铭    时间: 2012-10-21 11:32
火气大的事多了去了
但是我都一笑过儿——并不是因为豁达,只是生气也解决不了什么
作者: 关键    时间: 2012-10-21 11:35
见多了就习惯了
作者: 铁马冰河    时间: 2012-10-21 11:46
“真正的好男人并不是不玩游戏,不打DOTA不打WOW的。而是在他玩游戏的时候,只要你一个短信 ,一个电话 或一个QQ , 他就会为你直接退出游戏。 ”——这种人俗称‘猪一样的队友’。。千万别和他组队。。(yelumine)

-

作者: 不可阻挡    时间: 2012-10-21 11:48
没有最讨厌,只有更讨厌
作者: 四季悠然    时间: 2012-10-21 12:17
烦死了!!!
作者: 花心虫虫    时间: 2012-10-21 13:06
我们家有一个打WOW,女儿有一道题是量身份证的边长

他正在副本,然后丢一张点卡过去说,这个跟身份证是一样的

结果过了一天,女儿眼泪汪汪的回来,全班只有我一个答案不一样!!!
作者: 阿诗玛    时间: 2012-10-21 14:13
开车让过路人的时候 过路人也让你车  
你车不让过路人的时候也不让你   
遇到这样的情况楼下举手一下

作者: 红苹果    时间: 2012-10-21 14:23
我没车。所以不清楚。楼下的来说说
作者: 绛雪    时间: 2012-10-21 14:24
不喜欢过于痴迷游戏的人,想到一个活生生的人要和游戏抢男人…心里就特不平衡……
作者: 炎玫玫    时间: 2012-10-21 14:32
哈哈~我绝对是个游戏迷~有过通宵达旦的玩,有废寝忘食的玩,不过那些年代都过去了 现在最讨厌的就是睁着眼睛说瞎话的人。。。
作者: 漂泊中    时间: 2012-10-21 14:37
哎!今天烧的菜咸了、烦人!

内容来自[手机版]
作者: 小懒大懒    时间: 2012-10-21 14:44
斗地主我也经常火气大~ 有时候去到办公室还很抓狂的跟同事们说~

不怕神一样的对手~ 就怕猪一样的队友啊~~
作者: 花子    时间: 2012-10-21 15:05
以前很喜欢斗啊,现在少了。第12条经常遇到,但我最最最讨厌的就是喜欢留牌不出的,不管什么牌TA都不出,你都以为对方没好牌,结果对手赢了才知道,好牌都在TA那,不出。我最恨这种
作者: 至尊玫瑰    时间: 2012-10-21 17:12
串通的,你懂的。。。为了给自己朋友赢甘心自己垫底,却连累了名义上的搭档
作者: 漂泊中    时间: 2012-10-21 18:39
死喽,活了几十年了,斗地主,拖拉机都不会打,只会点十三张!

内容来自[手机版]
作者: 东东    时间: 2012-10-21 19:53
最讨厌别人跟我大声的说话
作者: 金手指    时间: 2012-10-21 20:28
最讨厌别人插队了
作者: w.老表    时间: 2012-10-21 22:03
标题: 回 漂泊中 的帖子
漂泊中:死喽,活了几十年了,斗地主,拖拉机都不会打,只会点十三张!

内容来自[手机版] (2012-10-21 18:39)
终于找到我的组织了
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-10-22 05:36
最憎人哋逼我哦

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2