邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 记者:你幸福吗?。。。。。老者:我站得很累 [打印本页]

作者: ufo2614    时间: 2012-10-23 09:27
标题: 记者:你幸福吗?。。。。。老者:我站得很累
今天是农历九月初九重阳节,老年人的节日,先祝和老年人们说句:重阳节快乐!祝老年人们节日快乐!身体健康!。。。。
    今早来到位于蒲庙彩虹南路的某间超市,看到有很多老年人排队在超市门口,从门口排到原红星社区门口,又折回到超市门口,大概有两三百人,还不时有老年人加入到队伍当中。。。。经了解,此超市为了庆祝重阳节搞打折活动和凭身份证到此超市限时能免费领到一些礼品。。。。。。据附近的商家称:有些老年人七点多就来到超市门口排队了。。。。。
     商家搞活动无可厚非,但是如果老年人的节日让老年人顶着太阳去排队领礼品,似乎也有点欠妥。。。。
     (附:记者:这位老者,商家这样免费发放“节日礼品”你觉得幸福吗?
    某老者:我站得很累
。。。。。。。)
      元芳,对于此事你怎么看?

作者: ufo2614    时间: 2012-10-23 09:28
老规矩,沙发自己坐!

内容来自[手机版]
作者: 乘风破浪    时间: 2012-10-23 09:29
有意思..
作者: ufo2614    时间: 2012-10-23 09:33
支持商家免费给老年人发放节日礼品,但能不能不要搞“限时”?。。。。。。。

内容来自[手机版]
作者: 炎玫玫    时间: 2012-10-23 09:36
支持搞活动~但是不要限时嘛~多安排点人手,直接一个一个的发放过去,也免得老人家排队等得太久~
作者: 不可阻挡    时间: 2012-10-23 09:44
元芳不会去领这些东西的
作者: 阿拉98    时间: 2012-10-23 09:51
老戒之在贪
作者: 红苹果    时间: 2012-10-23 09:54
哎,难哦。商家就是要这样的气氛,所以当然要按时间。按量发放哦。
作者: 四季悠然    时间: 2012-10-23 10:50
便宜不好贪的…
作者: 绛雪    时间: 2012-10-23 11:01
白送的能有什么好东西 ?
是我不给老人家去!
作者: 至尊玫瑰    时间: 2012-10-23 11:17
如果所谓的“礼品”就是一包纸巾或一条毛巾的话,这队排得就冤了。。。。
作者: 天天天蓝    时间: 2012-10-23 11:23
那是老年人高兴!就算不是重阳节,老年人见到什么免费发放的活动都会去排队....................
作者: ufo2614    时间: 2012-10-23 11:41
好像是得一扎两斤装面条

内容来自[手机版]
作者: 神话    时间: 2012-10-23 12:06
愿意去排队就别喊累
作者: 黑泽铭    时间: 2012-10-23 12:21
不做评论
作者: 叮咚    时间: 2012-10-23 12:46
元芳发来贺电祝重阳节的老人身体健康,吃好喝好!
作者: 勤学好问    时间: 2012-10-23 13:08
同意6楼
作者: 空叽呢哇    时间: 2012-10-23 13:33
如果有一两百元的购物卡领就值得~
作者: 孤松    时间: 2012-10-23 14:05
标题: 回 空叽呢哇 的帖子
空叽呢哇:如果有一两百元的购物卡领就值得~ (2012-10-23 13:33)
我觉得肯定没有那么多,呵呵
作者: hlh2396    时间: 2012-10-23 15:03
去那晚村吃饭不用排队
作者: 薏米糖水    时间: 2012-10-23 16:49
我今早也看到了,老人真是辛苦
作者: 小懒大懒    时间: 2012-10-23 17:44
但是这些老人高兴就好啦~ 老人家~ 平时呆家里也没事干~
作者: 陌生人    时间: 2012-10-23 18:14
.
作者: 小懒大懒    时间: 2012-10-23 18:23
我奶奶也很喜欢这种活动的,不管是什么东西,值钱不值钱,有热闹她就喜欢去凑,有便宜就喜欢去拿~ 然后以前我也不解的问过她,她告诉我她每天呆在家里很无聊的,有热闹凑,排队的时候还能聊天,比呆在家好多了。

只是希望商家能找点阴凉的地方让老人家排队。。。
作者: 小俊子    时间: 2012-10-23 21:17
好多年不这样去排队了!记得以前小学的时候经常去排队抽奖!尽管没得什么大奖但是还是好开心哦!
作者: 金手指    时间: 2012-10-23 22:20
望见老人站得好辛苦啊
作者: 平派河    时间: 2012-10-23 22:40
2斤面条,快抵老人1天的伙食费了
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-10-24 01:47
又挨棍了
o(︶︿︶)o 唉
作者: 关键    时间: 2012-10-24 13:03
汉林街里面的那个榨粉加工点,每当过节、街日之类的,总有很多人在那里排队

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2