邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 再忆蒲庙剧场 [打印本页]

作者: 山背街仔    时间: 2012-10-26 09:58
标题: 再忆蒲庙剧场
这次回故乡看见里面街的蒲庙剧场因为修河堤拆了说实在的我很伤感,这里留给我太多美好的回忆~邕宁电影院经常拿电影来这里播放,每当有粤剧队来演出总会跟随老人搬凳子来看,虽然儿时的我不懂什么花旦什么是文武生,但从小受到这样的传统文化熏陶很受用,每当圩日更是人山人海,人们都拿着各种农副产品来这里交易,戏台上放着一艘龙舟,每年端午就是他扬威之日。黄昏时刻这里便是我们的足球场~太多太多的回忆缠绕在心头,朋友和我一起开启美好的回忆之旅吧!
作者: 砖!老板    时间: 2012-10-26 09:59
没看过
作者: 黑泽铭    时间: 2012-10-26 10:08
我记得那个屋顶的红五星
作者: 丽达    时间: 2012-10-26 11:32
为什么不配上几张图片再来首音乐?
作者: 漂泊中    时间: 2012-10-26 12:13
我记得门口的公共则所!

内容来自[手机版]
作者: 蒲庙街    时间: 2012-10-26 12:25
是有点伤感。

内容来自[手机版]
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2012-10-26 12:53
读小学的时候经常去那踢球,但大了就没认真的进去看过。
作者: 良点    时间: 2012-10-26 13:16
深深记得,那一年,那一个晚上,那一个女孩,那一首歌……
……
雨季不再来!
[mp3=0]http://lianzidi.com/COFFdD0xMzUxMjI4MDUwJmk9MTIyLjUxLjEzMi4yNyZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvMGMvMjhjODYwMmY3MjhkOGE4NmIyZDA1MTY4Nzc0NzkyMGMubXAzJm09NmExNTFiYjdkNTliMDFmMmUxNjE0NTQ5MDEyNzgyZTEmdj1saXN0ZW4mbj3T6ry+srvU2cC0JnM9wOjI8Lb3JnA9cw==.mp3[/mp3]
作者: 绛雪    时间: 2012-10-26 13:39
我农村的
对街上的东西没啥印象!
作者: 至尊玫瑰    时间: 2012-10-26 15:49
那里有我不愿想起的记忆。。。居然被几个小太妹欺负要钱!还罚我每天都挨去那里交钱,不交就等到学校外面打!
作者: 绛雪    时间: 2012-10-26 16:17
楼上干嘛不拿棍子去打她们?
是我就不让别人欺负!
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-10-26 17:00
得爬上吊棚过一次
“好耍”哦

作者: 阿诗玛    时间: 2012-10-26 19:31
已经是抹不去的回忆  蒲庙剧场
作者: 良点    时间: 2012-10-26 21:53
20年前的五四青年节,那个戏台上的卡拉OK大赛的夜晚,那个雨季的女孩唱着的那首《雨季不再来》,记忆特别深刻。。。
作者: 蒲公英    时间: 2012-10-26 22:03
故乡看见里面街的蒲庙剧场因为修河堤拆了说实在的我很伤感

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2