邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 这消息大快人心啊! [打印本页]

作者: 石广之星    时间: 2012-11-3 21:11
标题: 这消息大快人心啊!
     2005年1月4日,美国国家科学院院长BRUCEALBERTS博士在接受《时代周刊》记者采访时严肃指出:经过了04年末的印尼大地震,亚洲-太平洋板块正在变得越发脆弱,地震和海啸也将越发活跃。尤其是亚洲东部的日本列岛已经处在了一个随时可能塌陷的‘漏斗’之上。

众所周知,世界上最深的海沟——马里亚那海沟(平均深度8000米,距离日本列岛最近处不过200公里),由于受到亚洲大陆板块的推压和太平洋板块的后退的原因,正在以每年10厘米的速度向向东北方向,即太平洋-日本列岛一线扩张。

这次大地震后,科学家观测到海沟又进一步加快了东扩的步伐!处在太平洋和亚洲两大板块交界的日本列岛无疑已经身处在这个世界上最深的漏斗的边缘!如果遇到一两次印尼一样的海底地震的话,很可能除了南部的琉球群岛以外,日本列岛都将面临灭顶之灾——滑入大海沟。

BRUCEALBERTS博士建议日本政府应该尽快成立[灭顶预警专家小组],并且在05年尽快启动[大灾难应急预案],更不要对日本民众实行欺瞒政策——日本人民有权利知道自己的未来命运。

BRUCEALBERTS博士还建议日本政府向周遍的友好国家——中国、韩国、美国寻求帮助,在大灾难一旦降临的时候,能够将日本的众多的平民百姓迁移到中国等国的领土上,作为[自然灾害难民],以避免日本的[整个民族的毁灭].....
作者: 黑泽铭    时间: 2012-11-3 21:17

作者: 眼哥白    时间: 2012-11-3 21:23
我接收仓老师
作者: 啊蚊    时间: 2012-11-3 21:28
路过  看看不懂
作者: 四季悠然    时间: 2012-11-3 21:51
如果真有那么一天,这事件对我们国家也一样有很大的影响,恐怕到时候谁也顾不上谁了。
作者: 小俊子    时间: 2012-11-3 21:55
并且在05年尽快启动???都过去那么多年了哦!
作者: w.老表    时间: 2012-11-3 22:04
有吗
作者: 平派河    时间: 2012-11-3 22:08
老皇历了,还大快人心呢
作者: 绛雪    时间: 2012-11-3 22:18
现在都2012年了 、~~~
作者: 孤松    时间: 2012-11-3 22:49
这个跟2012是世界末日一样忽悠人吧
作者: 金手指    时间: 2012-11-3 23:06
要知道,日本和中国只隔一条海呢。日本沉了, 中国沿海城市也很危险啊
作者: 小懒大懒    时间: 2012-11-3 23:48
     好长
作者: 龙形    时间: 2012-11-4 00:07
并不可信
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-11-4 01:16
旧年盟挨一次了啊
日本仔自己都拍了部《日本灭亡》灾难片哦

作者: 蒲公英    时间: 2012-11-4 09:55
           措施有效果
作者: 亚水    时间: 2012-11-4 10:05
很多中国人在日本留学,生活,听到大快人心,如果你亲人在日本,你怎么想
作者: 那元闲人    时间: 2012-11-4 11:39
  [s:5622012.12.21日应该沉了吧?
作者: 蒲庙街    时间: 2012-11-4 16:14
日本普通民众情何以堪…

内容来自[手机版]
作者: ufo2614    时间: 2012-11-4 17:52
的确大快人心

内容来自[手机版]
作者: 城楠锋    时间: 2012-11-4 20:15
期待现实版的《日本沉没》
作者: 蒲公英    时间: 2012-11-5 08:30
           传播和分享快乐
作者: 关键    时间: 2012-11-7 11:51
2012看来也不怎么样嘛

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2