邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 有谁知道蒲庙哪个机构,或是那个志愿者愿意代收吗? [打印本页]

作者: 语笑嫣然    时间: 2012-11-6 11:03
标题: 有谁知道蒲庙哪个机构,或是那个志愿者愿意代收吗?
我有些衣服不穿了,丢了也怪可惜的,想捐赠给一些贫困地区所需要的人,有谁知道蒲庙哪个机构,或是那个志愿者愿意代收吗?
作者: 牛迪    时间: 2012-11-6 11:08
嗯,有心就好
作者: 四季悠然    时间: 2012-11-6 11:24
嗯~我也想知道。。。
作者: 雨木林风    时间: 2012-11-6 11:37
民政部门收吧
作者: 亚水    时间: 2012-11-6 11:48
因为涉及清洗消毒,还有人工,交通成本太大,通常不收旧衣服的
作者: 黑泽铭    时间: 2012-11-6 11:53
我也想知道,但是我不相信民政
作者: 大芒果    时间: 2012-11-6 12:42
我也想知道.不然论坛里组织一下行吗?
作者: 阿诗玛    时间: 2012-11-6 12:46
我也有几嘛袋衣服!到底怎样处理!
作者: 可乐芯    时间: 2012-11-6 13:10
偶也想知道.....
作者: 燃烧战车    时间: 2012-11-6 14:37
捐钱就有人要了,衣服没人要的,起码在中国是这样
作者: 孤松    时间: 2012-11-6 15:35
估计现在没有人接收了,真是烦心的事情
作者: 小若    时间: 2012-11-6 16:23
称斤买哦
作者: 黑泽铭    时间: 2012-11-6 17:01
捐钱我肯定不会捐了,郭美美后,谁还傻乎乎去捐款
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-11-6 17:05
楼猪系第3个问了

作者: 奋斗的青春    时间: 2012-11-6 20:17
之前我也有几箱衣服放着,最后没地方捐直接丢了 哎
作者: 平派河    时间: 2012-11-6 22:52
除裤叉、文胸外,将旧衣服洗净、晒干、无霉味,可送给机车修理店作擦布用
作者: 漂泊中    时间: 2012-11-7 09:01
人倒是有人收,衣物嘛,不收

内容来自[手机版]
作者: 那一季    时间: 2012-11-7 09:27
我这有几个地址,3、4年前的了,不知道现在是否有效
旧衣捐献.txt (1 KB, 下载次数: 0)

另上个月看到一条消息:
转:
    我校需要小孩的衣服,新旧不限。 四川藏族地区,也是世界海拔最高的地区。请问周围有没有四到十岁孩子的旧衣服和鞋子,洗干净就可以。因为小朋友衣服少,捐的人少,所以这个岁数的孩子缺衣服。
地址:甘孜藏族自治州石渠县西区长沙贡马乡小学, 邮编:627350    校长:达洼18923491809
作者: 那一季    时间: 2012-11-7 09:49
(续) 请转贴。 不会很麻烦,如果有合适的衣服可以邮寄的,帮忙转一下贴也好,也许您的一下简单复制,就能给孩子们一个幸福

附件里的地址附有电话的,可先电话咨询不用亲自跑去询问
作者: 香楠    时间: 2012-11-21 21:10
可以到社区问问,前期那元社区还收到一个好心居民捐来的衣服,不过他所捐的是他以前开店时的新衣服,不是旧的,
作者: 香楠    时间: 2012-11-21 21:12
可以到社区问问,前期那元社区还收到一个好心居民捐来的衣服,不过他所捐的是他以前开店时的新衣服,不是旧的, 去向可能是红十字会,和福利院等。
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-21 21:21
近期广西电台举行这样的义捐活动,请与他们联系吧!
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-21 21:21
跟工会或团委联系也可以

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2