邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 五象大道蚂蚁庄园路口.交通事故! [打印本页]

作者: w.老表    时间: 2012-11-15 10:30
标题: 五象大道蚂蚁庄园路口.交通事故!
摩托车与电单车猛烈相撞!现场惨不忍睹,女伤者腿部受伤严重!

作者: w.老表    时间: 2012-11-15 10:32
拒发生事故己半小时,交警没到。
作者: 四季悠然    时间: 2012-11-15 10:40
感谢报料,送分奖励!
作者: 绛雪    时间: 2012-11-15 10:45
标题: Re:五象大道蚂蚁庄园路口 交 通事故!
我一回帖
就提示我有敏感词出现
可我没写敏感词啊!
作者: w.老表    时间: 2012-11-15 10:46
急救车送走伤者,交警来到处理现场
作者: w.老表    时间: 2012-11-15 10:50
在交警来到时发生极有戏剧性的一幕,在现场有一小车逆行,而且无牌行驶被交警拉下,扣分扣证没商量
作者: 绛雪    时间: 2012-11-15 11:11
标题: Re:五象大道蚂蚁庄园路口.交通事故!
蒲庙的交警比南宁的还牛逼~
作者: 丽达    时间: 2012-11-15 11:19
标题: 标题中出现字眼:口 交 敏感词!被屏蔽的!

所幸的是因为老表使用了客户端发帖,所以绕过了敏感词的过滤系统。而后面直接跟帖的都是带着原标题回复的,所以会出现3楼的情况!
解决方法:把回帖的主题改掉就行了(像我的回帖)。
作者: 黑泽铭    时间: 2012-11-15 13:21
标题: Re:五象大道蚂蚁庄园路通事故!
还是那句话,人多车多
作者: 黑泽铭    时间: 2012-11-15 13:21
标题: Re:五象大道蚂蚁庄园路交通事故!
我知道是什么敏感词了,原因是什么也发现了
作者: 黑泽铭    时间: 2012-11-15 13:22
标题: Re:五象大道蚂蚁庄园路口通事故!
发现了吗
作者: 黑泽铭    时间: 2012-11-15 13:36
标题: Re:五象大道蚂蚁庄园路通事故!
难道还没发现?
作者: 阿诗玛    时间: 2012-11-15 14:55
小心驾驶
作者: 空叽呢哇    时间: 2012-11-15 16:10
标题: Re:。。
在市内下班高峰期更加了,刹车不灵,随时追尾~我车牌写着“别吻我,我怕修”
作者: 蒲庙街    时间: 2012-11-15 17:03
感谢报料,送分奖励!
作者: 花子    时间: 2012-11-15 17:30
真系阴公,这两种车都能撞上,路不窄啊,是突然转弯估计
作者: w.老表    时间: 2012-11-15 19:42
标题: 回  15楼(花子)的帖子
第15楼花子于2012-11-15 17:30发表的:

真系阴公,这两种车都能撞上,路不窄啊,是突然转弯估计
摩托车逆行撞上电单车的
作者: 海阔天空    时间: 2012-11-15 21:48
对着开也能撞在一起,都挺牛的。
作者: 平派河    时间: 2012-11-15 22:20
最怕逆行了,逆行相撞受损受伤会更重。
敢问,蚂蚁庄园大约离龙岗路口有多远,下回我路过时提前注意。
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-11-16 01:16
标题: Re:五象大道蚂蚁庄园路口 交通事故!
五象大道随便飞

作者: 奋斗的青春    时间: 2012-11-16 01:54
血淋淋看得我都见疼,看不得看不得.....
作者: 炎玫玫    时间: 2012-11-16 21:03
标题: Re:五象大道蚂蚁庄园
路宽了,车就跑得快了~不遵守规则就是这样哦~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2