邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 华为~T8830+双核~~全新安卓智能机~~899 [打印本页]

作者: 黄兴    时间: 2012-11-16 10:29
标题: 华为~T8830+双核~~全新安卓智能机~~899
全新华为 T8830+ 双核~安卓机~仅899元    电话 18878738288   QQ454538288

手机昵称华为G309Tpro,T8830pro手机类型智能手机
外观设计直板式主屏尺寸4.0英寸
分辨率(像素)800×480触摸屏支持
3G制式TD-SCDMA操作系统Android
摄像头像素320万MP3播放支持
蓝牙通信支持WIFI功能支持WIFI
WAPI功能支持WAPIGPS功能支持
基本参数触摸屏
手机昵称华为G309Tpro,T8830pro上市时间2012年
机身颜色深咖啡色手机类型智能手机
手机重量390g手机尺寸130×60×8.4mm
外观设计直板式主屏尺寸4.0英寸
屏幕材质IPS屏幕色彩1600万
分辨率(像素)800×480输入方式手写输入
触摸屏类型电容触摸屏多点触摸支持多点触摸
智能手机处理器1GHz
处理器核心双核处理器操作系统Android
操作系统版本Android 4.0CPU型号MTK MT6517
手机天线内置
网络制式TD-SCDMA网络
手机制式3G3G制式TD-SCDMA
运营商移动定制网络支持GSM/GPRS/EDGE/TD-SCDMA
支持频率(MHz)GSM 900/1800/1900,TD-SCDMA 2010-2025
手机存储
内存大小512MB RAM+4GB ROM存储卡支持存储卡
存储扩展支持MicroSD(T-Flash)卡扩展扩展容量最大支持32GB扩展
拍照功能拍照功能
视频录制
视频分辨率
摄像头像素320万摄像头类型内置
摄像头感光元件CMOS自动对焦支持自动对焦
照片分辨率最高支持2048×1536照片特效白平衡,定时拍摄
副摄像头30万像素前置摄像头

作者: 黑泽铭    时间: 2012-11-16 10:33
还是帮顶吧
作者: 囵囵转    时间: 2012-11-16 10:44
预祝你生意兴隆
作者: w.老表    时间: 2012-11-16 10:49
暂时沒考虑换机机
作者: 亚水    时间: 2012-11-16 12:09
人家卖780块,老兄你卖高了
作者: 狗主人    时间: 2012-11-16 12:39
哇 可以 可以考虑
作者: 狗主人    时间: 2012-11-16 12:40
标题: Re:华为~T8830+~~899
双核~~全新安卓智能机
作者: 黄兴    时间: 2012-11-16 12:44
标题: 回 亚水 的帖子
亚水:人家卖780块,老兄你卖高了 (2012-11-16 12:09) 
你说的人家是什么人啊 网上??
作者: 蒲公英    时间: 2012-11-16 12:50

作者: 金手指    时间: 2012-11-16 12:52
我没钱呢
作者: 守护艹丹丹    时间: 2012-11-16 13:12
这个嘛_暂时还买不起…
作者: 海阔天空    时间: 2012-11-16 15:43
看眼都花了,不懂那款好。
作者: 眼哥白    时间: 2012-11-16 18:08
390g?大哥大都没有这架朗,190g也不可能?8.4mm超薄喔?
作者: 炎玫玫    时间: 2012-11-16 20:57
楼主上手机图片呀~我正好要买手机~
作者: 梁高    时间: 2012-11-16 21:04
有没有小米的
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-11-17 03:56
半夜 帮顶
作者: 黄兴    时间: 2012-11-18 08:55
标题: 回 炎玫玫 的帖子
炎玫玫:                    楼主上手机图片呀~我正好要买手机~ (2012-11-16 20:57) 
你可以百度嘛
作者: 阿拉98    时间: 2012-11-18 09:51
楼主服务意识不到位 ,你知道商家为什么要展销促销吗???
作者: 陌生人    时间: 2012-11-18 09:52
C8825D有冇?
作者: 黄兴    时间: 2012-11-20 19:32
标题: 回 陌生人 的帖子
陌生人:C8825D有冇? (2012-11-18 09:52) 
有啊 价钱比这个还贵不少哦 ~~ 性能又没这个好
作者: 冷到裤底    时间: 2012-11-20 21:47
用住IPHONE 4暂时还没换机的想法,还是帮顶一下

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2