邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 迎接“交通安全日”,邕灵那美路口终于装上了红绿灯 [打印本页]

作者: 牛迪    时间: 2012-11-25 10:41
标题: 迎接“交通安全日”,邕灵那美路口终于装上了红绿灯
曾为事故多发路口的邕灵那美路口,昨日开始安装了红绿灯,多希望能赶在几日后的新生十月十六丰收节缓解过节拥堵的情况。。。

交通安全日:
     为深入推进“
文明交通行动计划
”,
公安部
2011年决定,将每年12月2日定为“交通安全日”。2011年全国第一个
交通
安全日的主题是“文明交通,告别陋习”。公安部要求各地公安机关积极会同文明办、交通、教育、安监等部门,组织开展交通安全主题宣传活动。

作者: 平派河    时间: 2012-11-25 11:03
路口旁边那座山丘削平了吗?
作者: 铁马冰河    时间: 2012-11-25 11:07
迟到好过不到!
作者: 黑泽铭    时间: 2012-11-25 11:09
但是据说附近村民不给这些信号灯拉电过去,还用不了
作者: 牛迪    时间: 2012-11-25 11:15
认识我的朋友们啊,记得回来过节啊,我就不一一通知了。^_^^_^
作者: 铁马冰河    时间: 2012-11-25 12:11
呵呵  知道了。到时顺便看看红绿灯亮了没有。。。
作者: 利利    时间: 2012-11-25 13:06
到时再说
作者: 绛雪    时间: 2012-11-25 13:23
想去噢………不是周末,不懂得不得休息呢
作者: w.老表    时间: 2012-11-25 15:01
好样的!亡羊补牢为时不晚
作者: 阿诗玛    时间: 2012-11-25 15:40
此路口的确安全多了 有了红绿灯
作者: 平派河    时间: 2012-11-25 15:58
红绿灯都有了,这段路应该是城市道路了。
既然是城市道路了,路两旁很快就会发展成商住楼、工厂、学校了......
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-11-26 03:32
几时开眼系个问题

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2