邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 失窃!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-29 22:06
标题: 失窃!!!!!!!!!!
  哎!!!昨天晚上我们老板的店很“荣幸”的被小偷光顾了。不,在贼不算小了。。。。。老板把店交给我们打理,现在竟然发生了这种事,哎!!!!!!!损失了八万多,这下真的是睡不着了我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2008年3月29日

作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-29 22:09
沙发留给我自己坐吧,脚软了啊
作者: 南宁大量    时间: 2008-3-29 22:22
哇!不会有内鬼吧     
作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-29 23:04
车站进口有保安,出口也有保安,明显是有内鬼
作者: 南宁大量    时间: 2008-3-29 23:14
引用第3楼沉默郎君于2008-03-29 23:04发表的  :
  车站进口有保安,出口也有保安,明显是有内鬼
[s:389]作好被调查的准备了吧!?[s:432]
作者: 关键    时间: 2008-3-29 23:57
怎么不叫我去帮忙?
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-3-30 01:08
    那么好的时都被你碰到了--
作者: 啊喻    时间: 2008-3-30 05:05
啊`~怎么会是这样子的啊`~~~`
作者: 萝卜    时间: 2008-3-30 14:01
[s:397] 头痛了
作者: 路人    时间: 2008-3-30 15:17
清者自清~~~~~做好自己的本份就行,老板虽然损失了,但总不能怪你们员工吧.
作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-30 18:37
[s:409]  [s:409]  [s:409]  [s:409] 这几天都没心情上班,郁闷死了,哎!!!!!!!!!!!!111
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-3-31 00:26
一定要主意防范哦
作者: laiba    时间: 2008-3-31 00:45
引用第10楼沉默郎君于2008-03-30 18:37发表的  :
[s:409]  [s:409]  [s:409]  [s:409] 这几天都没心情上班,郁闷死了,哎!!!!!!!!!!!!111
理论上在场的都有嫌疑,由得他们调查好了,看开些吧
破案了记得回帖告知哦
作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-31 00:50
     老板悬赏两万破案
作者: 红苹果    时间: 2008-3-31 01:32
我去查
作者: 沉默郎君    时间: 2008-4-1 23:42
[s:442]  [s:442] 去吧,查出来拿到奖金我在打劫你

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2