邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 申请担任管理员职位 [打印本页]

作者: 網事★隨風    时间: 2013-1-2 00:03
标题: 申请担任管理员职位
本人申请担任论坛管理员职务,协助站长把论坛搞得更丰富,想以此担负起一部分责任。

如果成为管理员之后,我将承担起页面设计、后台管理、活动策划、营销推广等职责。

潜水观察了半年时间,了解和认识了不少坛友,同时也发现论坛存在的不足,也有考虑到论坛的可发展方向。

不出大问题的话,大概还有59天时间,我即将回到蒲庙生活,这是我的一个新开始。

如能就任,在我回家之前,我会先做一些后台管理的工作,其他事项等回去再说。

因为很多事情对于离乡的人来说,不好实施。

望站长考虑并批准我的申请,也请大家能够接受我,谢谢。

昨晚喝了些酒,这个申请帖写得有些乱,本帖内容已重新进行整理了一下。
所承诺的内容出于一些考虑,文字上已删除,但在脑子里没有删除,行为上不会改变。

各位坛友,新年快乐!

补充:

平心而论,这份工作并不轻松,需要投入较多的精力和时间,并且有很多困难要克服,以及制定解决措施。

而且想把论坛搞活,不得不凭空去想出一些创意。

其实最让我担心的是,一向不喜欢做好好先生的我,在管理过程中会得罪不少人。这点我只能尽量去控制自己。

说实在话,发帖时我也不懂自己为何会主动挑起这份苦差。毕竟肩上还担负着生活上的各种压力和责任。

声誉?不是,一个自称“无赖”的人不在乎声誉。

利益?也不是,起码在论坛没有全面商业化之前没有私利可言。

可能如果不是酒喝多了变冲动,就是那句“凭着对家乡的热爱”。

我很苦恼在本地论坛发布个信息没有收效,认知度太低,我想尝试改变现状。

对于管理团队,正如西天取经,要想取得真经,一个理想的管理团队中需要不同条件的人组成发挥作用:

一个控制大局的唐僧,一个无所不能的悟空,一个不断挑刺的八戒,一个任劳任怨的沙僧。

所以在此希望各方有思想、有活力、有态度、有一定能力的人能自荐加入。比如4楼。
作者: 平派河    时间: 2013-1-2 00:13
期待改革派干将横空出世
作者: 黑泽铭    时间: 2013-1-2 00:44
爆发吧小宇宙,为了美好的邕宁地带,向上吧
作者: 山背街仔    时间: 2013-1-2 01:00
举双手同意
作者: 邕州锋子    时间: 2013-1-2 02:29
昨天(元旦)看了论坛版块还没“见红”时,我也想申请管理的。

[/table]
想到自己在地带正式入住的时间还不久,不能胜任(之前有申请过帐
号,那会儿不经
常来逛,时间长了,帐号密码就不记得。)现在这个
帐号也刚申请
不久,很多坛友对我都不熟。本想在等等,时机成熟点
再找良哥谈
谈,没想到一天的功夫,被楼主先开口了,当然,楼主也
[table=100%,#e36c09]把我的心
声说了出来。

>>>>>>我觉得,良哥 可以考虑楼主的提议。

或者弄个助理什么的,负责论坛跟进,及时处理一些BUG等等.
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-1-2 02:38
大朝炮系乜炮啊
好似当时冇炮声啊

到时打边炉得哦

作者: 缘起缘灭    时间: 2013-1-2 02:40
YNDD翻赢有智者来搞!

作者: 娃娃虫    时间: 2013-1-2 03:37
我报名去吃饭   !!!
作者: 良点    时间: 2013-1-2 04:55
欢迎归位!来吧,破碎的地球需要有志者来拯救!回4楼锋子,如机会成熟也欢迎你的加入!昨日论坛未见红是我阿良的责任。这段时间得呆医院守夜,所以计划中的年终系列活动都取消了,抱歉!如果随风早日归位,效果就不一样了!欢迎!

内容来自[手机版]
作者: 小俊子    时间: 2013-1-2 05:53
没能力的我只能等吃大餐了!

内容来自[手机版]
作者: 欲望街车    时间: 2013-1-2 08:04
支持搞搞新意思。

内容来自[手机版]
作者: 军麟天下    时间: 2013-1-2 08:34
支持楼主回来。等你的大餐。哈哈
作者: 金手指    时间: 2013-1-2 08:40
支持,邕宁地带有大家的支持,会更好的
作者: 阿诗玛    时间: 2013-1-2 09:11
欢迎回家!
作者: 漂泊中    时间: 2013-1-2 09:11
支持,顶!

内容来自[手机版]
作者: 四季悠然    时间: 2013-1-2 09:19
欢迎你加入论坛管理!
作者: w.老表    时间: 2013-1-2 09:32
大餐见者有份了哇
作者: 欲望街车    时间: 2013-1-2 09:33
支持开刀。
作者: 網事★隨風    时间: 2013-1-2 09:47
平心而论,这份工作并不轻松,需要投入较多的精力和时间,并且有很多困难要克服,以及制定解决措施。
而且想把论坛搞活,不得不凭空去想出一些创意。
其实最让我担心的是,一向不喜欢做好好先生的我,在管理过程中会得罪不少人。这点我只能尽量去控制自己。

说实在话,发帖时我也不懂自己为何会主动挑起这份苦差。毕竟肩上还担负着生活上的各种压力和责任。
声誉?不是,一个自称“无赖”的人不在乎声誉。
利益?也不是,起码在论坛没有全面商业化之前没有私利可言。
可能如果不是酒喝多了变冲动,就是那句“凭着对家乡的热爱”。
我很苦恼在本地论坛发布个信息没有收效,认知度太低,我想尝试改变现状。

对于管理团队,正如西天取经,要想取得真经,一个理想的管理团队中需要不同条件的人组成发挥作用:
一个控制大局的唐僧,一个无所不能的悟空,一个不断挑刺的八戒,一个任劳任怨的沙僧。
所以在此希望各方志士能够有思想、有活力、有态度的人能加入。比如4楼。
作者: pomelo    时间: 2013-1-2 09:56
有这样的想法,很好。我很懒,发帖很少,阅贴倒是很多,对楼主的印象不错,支持你。
作者: 啊喻    时间: 2013-1-2 11:08
楼主大家都等你很久了
作者: 花子    时间: 2013-1-2 12:05
随风终于回来了,也支持四楼,和所有有志为邕宁地带尽心尽力的人
作者: 良点    时间: 2013-1-2 12:06
看回帖就知道了,绝对的赞票!今晚回去我用电脑上再做通过!

内容来自[手机版]
作者: 华创    时间: 2013-1-2 13:03
支持有能力的人,其实邕宁地带我也关注了很久,据我这么久的观察,地带上基本来来去去就这么一点人,缺乏人气,要怎么样才能让整个邕宁包括周边的网虫都知道有邕宁地带的存在,而且,进来了,就会感觉到人气鼎沸,生机勃勃,就算他不发帖也不要紧,但是要心里装着、想着、记着,每天都会进来逛逛,这个一般人可能认为很难,但是有能力、有想法、有时间、肯干的人,我想你会成功的。随风,我支持你!
作者: 红绿灯    时间: 2013-1-2 13:46
有朝气,有动力,支持!
作者: 至尊玫瑰    时间: 2013-1-2 13:49
论坛需要更多有能力有精力有余力有魄力的人管理,欢迎你加入。。。相比之下,我对论坛心有余力不足,愧对论坛,愧对良哥。。。
作者: 看猪的小孩    时间: 2013-1-2 14:23
好老。。。。UID:11
作者: 平派河    时间: 2013-1-2 17:17
静候新官“5把火”
作者: ufo2614    时间: 2013-1-2 18:04
看帖回帖是美德

内容来自[手机版]
作者: 蒲庙街    时间: 2013-1-2 18:17
不错   能者居之。
作者: 军麟天下    时间: 2013-1-2 18:48
标题: 回 至尊玫瑰 的帖子
至尊玫瑰:论坛需要更多有能力有精力有余力有魄力的人管理,欢迎你加入。。。相比之下,我对论坛心有余力不足,愧对论坛,愧对良哥。。。 (2013-01-02 13:49)
你知错了吧,晚上你知道怎么做了吧
作者: 乘风破浪    时间: 2013-1-2 20:16
期待邕宁地带更灿烂!
作者: 利利    时间: 2013-1-2 20:50
楼主有激情好事哦!
作者: ~怒~    时间: 2013-1-2 22:09
支持希望地带也搞也好~~~~~
作者: 绛雪    时间: 2013-1-2 22:47
期待楼主的这个决定很久了~
欢迎回蒲庙常住~
嘿嘿~
作者: 绛雪    时间: 2013-1-2 23:05
有你真的会更精彩!当然是相信你的实力和能力。
作者: 灶边镇守使    时间: 2013-1-2 23:08
][手机版][/url]
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-1-2 23:19
仲系喜欢原帖够真

作者: 灶边镇守使    时间: 2013-1-2 23:29
热烈欢迎!期待改革!期待创新!楼主有想法有口号有行动,倒是让我这等懒人汗颜得紧!
作者: 海阔天空    时间: 2013-1-2 23:32
期待邕宁地带迎来一股新风!
作者: 邕州锋子    时间: 2013-1-3 00:17
标题: 回 良点 的帖子
良点:欢迎归位!来吧,破碎的地球需要有志者来拯救!回4楼锋子,如机会成熟也欢迎你的加入!昨日论坛未见红是我阿良的责任。这段时间得呆医院守夜,所以计划中的年终系列活动都取消了,抱歉!如果随风早日归位,效果就不一样了!欢迎!

内容来自[手机版] (2013-01-02 04:55)
我没有楼主那么专业,我加入顶多也就是一个实习管理,页面设计什么的【会偷会改不会写】,最近也在本机玩[phpwind_GBK_8.7估计联网的比在本机运行还复杂。有些功能需要联网支持。暂未实践
作者: 邕州锋子    时间: 2013-1-3 00:29
标题: 回 华创 的帖子
华创:支持有能力的人,其实邕宁地带我也关注了很久,据我这么久的观察,地带上基本来来去去就这么一点人,缺乏人气,要怎么样才能让整个邕宁包括周边的网虫都知道有邕宁地带的存在,而且,进来了,就会感觉到人气鼎沸,生机勃勃,就算他不发帖也不要紧,但是要心里装着、想着、记着,每 .. (2013-01-02 13:03)
推广的事交给你处理,好不好
作者: 蓝之泪    时间: 2013-1-3 10:25
你确实是个人才。如果搞好大活动,我一定参加,哈。。
作者: 华创    时间: 2013-1-3 11:34
标题: 回 邕州锋子 的帖子
邕州锋子:推广的事交给你处理,好不好 (2013-01-03 00:29)
推广我也不会,推车还行
作者: 神话    时间: 2013-1-3 15:31
有一阵子不见了,潜水艇哦
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-1-4 23:05
楼上彼此彼此哦

作者: 木棉花开    时间: 2013-1-6 09:26
支持,顶!

内容来自[手机版]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2