邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 晚报:地铁2号线将从玉洞延伸至新生六晚 [打印本页]

作者: 丽达    时间: 2013-1-19 15:00
标题: 晚报:地铁2号线将从玉洞延伸至新生六晚

南宁地铁2号线年底开工

预计2017年建成,全长21公里,共设16座车站

南宁市调整2号线项目线路规划,把2号线从玉洞延伸至六晚,有10座车站。延伸线路叫2号线东延线。东延线横穿五象新区,目前还处于线路规划阶段,近期暂不建设.

详见今日南宁晚报。
作者: 丽达    时间: 2013-1-19 15:11
不知哪年能到我家门口
作者: 玥衫    时间: 2013-1-19 15:50
17年。。。好漫长
作者: 四季悠然    时间: 2013-1-19 16:00
N年以后,不知道办理老人卡能不能免费乘车?
作者: 亚水    时间: 2013-1-19 16:15
可能到时我都去见马克思了
作者: 军麟天下    时间: 2013-1-19 16:27
不懂多久
作者: 绛雪    时间: 2013-1-19 17:36
还有那么多年!
到时候再说哦!
作者: 阿诗玛    时间: 2013-1-19 17:38
估计到时候人人都有小车了
作者: 花子    时间: 2013-1-19 17:57
就四年,而已啊各位,为什么你们都喊久捏,建地铁可不是修马路啊,这么说吧,要是到2017年建成,我都夸效率高了,要知道从百济修条路到我们村,我可是从穿开裆裤时就看着他们修到我这辈的下一代穿开裆裤啊
作者: 平派河    时间: 2013-1-19 22:31
估计是过江成本太高而改的,这样子乘客很少,想必10年内还未见动工
作者: 海阔天空    时间: 2013-1-19 23:03
不出三年方案马上修改了,所以说十年都是骗人的。
作者: 黑泽铭    时间: 2013-1-19 23:26
只要兜有钱,做啥都xxo
作者: 漂泊中    时间: 2013-1-20 09:02
别高兴的太早,那是延长线,一七年是建到玉洞!还要等N年后五象新区人气上来了才开工!

内容来自[手机版]
作者: 囵囵转    时间: 2013-1-20 10:02
估计17年后人人都会开飞船自由穿梭了,还坐地铁吗  ?
作者: 國仔    时间: 2013-1-20 11:34
我重申:在提到涉及“地鐵”一詞的時候,請不要再提“南寧”兩個字!感謝!

因為:很多人感受南寧地鐵好消息的同時,我相信其中很多人也會帶著遺憾默默到老,

也許對於來說,只是傳說
作者: 木棉花开    时间: 2013-1-20 12:18
等真正有的那天再说,往往计划赶不上变化

内容来自[手机版]
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-1-20 15:04
领导一换
线路就换

作者: 金手指    时间: 2013-1-20 17:38
到时 我都退休了
作者: 蒲公英    时间: 2013-1-20 19:01
5年吧
作者: 良点    时间: 2013-1-20 19:49
不管怎么样,都是个好消息!
作者: 邕州锋子    时间: 2013-1-20 19:59
说是那么说.估计还有排改,记得07年刚报道南宁要建轻轨时,说是两条线:1/自西向东[西乡塘---仙湖开发区----(2期延伸:蒲庙新生)   2/自南向北[玉洞----金桥客运站
作者: 平派河    时间: 2013-1-20 20:17
地铁会开到邕宁的,这是迟早的事。
作者: 乘风破浪    时间: 2013-1-20 21:46
.
作者: 某家小彩    时间: 2013-1-20 22:40
有广珠轻轨在前面做了榜样,对地铁也开始习惯了,话说,广州的6号线好久了
作者: w.老表    时间: 2013-1-21 07:12
坐地铁估计我会晕车!
作者: wu_of11    时间: 2013-1-21 17:58
呵呵,到现在都没有得到国家发改委的批复,要想2017年建成那是太乐观了。目前隧道盾构掘进9米的断面最顺利的也只有60米每天。期待吧!!!
作者: 平派河    时间: 2013-1-22 23:58
标题: 回 國仔 的帖子
國仔:我重申:在提到涉及“地鐵”一詞的時候,請不要再提“南寧”兩個字!感謝!

因為:很多人感受南寧地鐵好消息的同時,我相信其中很多人也會帶著遺憾默默到老,

也許對於來說,只是傳說
....... (2013-01-20 11:34)
请听小插曲。
历史上,三国之刘备想“恢复汉室”,结果是“白帝城托孤”——失败!
清朝时,汉人搞“反清复明”——不成!
清末,袁世凯称帝,但只当了83天皇帝。
再后来,张勋复辟——没戏!
再后来,偏安于台湾的中正先生及其爪牙花重金“反 攻 大 陆”——无果!
真理:一切倒行逆施,都注定会失败!
地铁是南宁必做的事,是前进的方向,是历史向前的车轮,不会停下来,更不会倒退........
作者: 娃娃虫    时间: 2013-1-23 00:05
感谢政府

感谢党

感谢毛主席
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-1-23 00:35
又困
又累
又饿

作者: 四海为家    时间: 2013-1-23 09:24
坐地铁很贵的, 比如在深圳, 公交1.6远, 坐地铁要2.8元,差不多是公交车的两倍, 比如从罗湖到龙岗,坐地铁需要12元, 公车5.8元, 100元的卡, 来回一次就少了三分之一了

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2