邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 废柴帖:给版主的一封信 [打印本页]

作者: 黑泽铭    时间: 2013-1-30 09:02
标题: 废柴帖:给版主的一封信
敬爱的版主同志:
我怀着对版主无比崇敬的心情,用颤抖着的双手拿起市价1.5元的墨水笔给你写下这封不知所谓的信,望您老人家在百忙当中能够给予扶正。自投身邕宁地带这个热情又有人情的大家庭后,如同在沧海中发现照明的灯塔,如同在黑夜中看到了启明星(此处省略1000字赞美)。在不到四分之一支红塔山的功夫,我一拍大腿义无反顾地斩了鸡头、烧了黄纸,签下入会状(此处在略2000字入会感言)。为限高3.5米高举旗帜,改良社会风气,切实践行三个老表重要思想,提高年轻人内涵,实践科学发财观,刺激电影市道,紧密团结在版主为核心的社团周围,风靡万千少女(再省略3000字马屁话)。
(中场休息20分钟,暴揍小黑···鼻青脸肿之后继续)
小黑建议,摄影一族的图标能否使用这个

以展现广大摄影人大无畏的精神和玩相机穷极无聊的品格。
此致那个敬礼
数着脚毛的小黑于发呆之时

作者: 绛雪    时间: 2013-1-30 09:05
我觉得这个比你现在的头像好看多了!!!
支持你啊!
作者: w.老表    时间: 2013-1-30 09:44
个性十足,该支持
作者: 军麟天下    时间: 2013-1-30 09:59
看不懂你写了什么给版主
作者: 看猪的小孩    时间: 2013-1-30 10:04
。。。
    这个图标不合适吧
摄影本身就是一种艺术的表现,用这图片感觉不对板
作者: 良点    时间: 2013-1-30 10:06
小黑,你同意否?我怕侵权啊
还有,我好奇你三个老表的重要思想是什么?
作者: 四季悠然    时间: 2013-1-30 11:09
我只是来看看~
作者: 花子    时间: 2013-1-30 11:46
有点意思
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-1-30 13:03
=阵人哋告侵权点做啊

所以细黑先去购买版权先啊

作者: 牛迪    时间: 2013-1-30 13:55
这个可以有
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-1-30 15:14
时时都讲可以有
到底几时有捏

作者: 阿诗玛    时间: 2013-1-30 17:43
小黑你的优势很多哦 多分享一些相片
作者: 至尊玫瑰    时间: 2013-1-30 19:04
这个图像不错啊,很能体会摄影的灵魂所在
作者: 梁高    时间: 2013-1-30 19:30
黑总,老习要来跟你学三个老表思想了
作者: 城楠锋    时间: 2013-1-30 19:57
标题: 回 看猪的小孩 的帖子
看猪的小孩:。。。
    这个图标不合适吧
摄影本身就是一种艺术的表现,用这图片感觉不对板 (2013-01-30 10:04)
楼主应该是想表现出一种“玩摄影,穷三代”的超现实,后现代的中心思想吧
作者: 網事★隨風    时间: 2013-1-30 22:58
已采纳楼主建议。
该图不仅是说明“玩单反,穷三代”,在我看来,更是一种忘我、投入、牺牲的境界。故采纳。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2