邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: #试试手机发图片# [打印本页]

作者: 邕州锋子    时间: 2013-2-5 15:37
标题: #试试手机发图片#
#试试手机发图片#

顺便问一下。你们手机端1.2.2版本有没有碰到图中的弹出强制关闭窗口的情况呀,有没有高手,帮解决一下唯

作者: 蒲庙街    时间: 2013-2-5 15:40
我用旧版的好像没遇见过~~~
作者: 军麟天下    时间: 2013-2-5 15:43
有问题,找丽达
作者: 邕州锋子    时间: 2013-2-5 15:46
标题: 回复蒲庙街的帖子
蒲庙街:我用旧版的好像没遇见过~~~ (2013-02-05 15:40)
旧版我也没遇到。就新版在屏幕来回滑动时,就会弹出强制关闭,有时候不弹。卡屏一会然后就跳出窗口了
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-2-5 15:58
有钱淫嘅烦恼

作者: 牛迪    时间: 2013-2-5 16:11
我很幸运,122没见强制关闭
作者: 花子    时间: 2013-2-5 16:16
智能机放一边了,现在是用6300,除非要发图的时候才把卡换过去,真是不习惯用,而且流量太大我2g的伤不起
作者: 四季悠然    时间: 2013-2-5 16:28
偶然有这样的情况,选择等待或者重启都可以。
作者: 草原牧歌    时间: 2013-2-5 18:26
我的是四核机,一点问题都没有
作者: 不可阻挡    时间: 2013-2-5 20:03
我用客户端也经常见这个问题
作者: 玥衫    时间: 2013-2-5 20:16
近段时间用手机上地带经常这样,以前没遇到过。
作者: 阿诗玛    时间: 2013-2-5 22:08
估计是新版问题  
作者: w.老表    时间: 2013-2-5 22:38
我还是习惯用旧版,发图发帖没压力!
作者: 加加    时间: 2013-2-6 02:03
发着图的,等待字眼都没有,直接退出。我遇到的是这样。
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-2-6 10:38
公洗智能机一族

作者: 邕州锋子    时间: 2013-2-6 15:32
有解决方案了,
作者: 邕州锋子    时间: 2013-2-6 15:38
先装一次旧版不卸载,然后再直接装新版。我的现在操作正常了。不卡屏不弹窗了。特此提供参考。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2