邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 邕宁区"春风行动"现场招工招聘会 [打印本页]

作者: 铁马冰河    时间: 2013-2-20 09:44
标题: 邕宁区"春风行动"现场招工招聘会
邕宁区招聘会

如题

作者: 铁马冰河    时间: 2013-2-20 09:44
有需要的人赶紧去了解一下吧
作者: 二哥    时间: 2013-2-20 10:21
今天?到什么时候结束?
作者: 铁马冰河    时间: 2013-2-20 10:27
可能中午十二点多就结束吧,往年就是这样了。有空去瞧瞧吧,挺多单位招工的。
作者: 阿诗玛    时间: 2013-2-20 10:43
要是有北上广的工资就好了
作者: 蒲庙街    时间: 2013-2-20 10:58
嗯  谢谢分享!
作者: 四季悠然    时间: 2013-2-20 11:38
现在都快十一点半了~
作者: 阿拉98    时间: 2013-2-20 12:30
真正招人的比较少
作者: 那元闲人    时间: 2013-2-20 12:31
刚从现场回来
作者: 猛男正传    时间: 2013-2-20 12:34
很假的喂。。。我就是站在队伍方阵里面凑人数的。。。蒲庙的方阵有两个。。。还好没被楼主拍到。。。等会儿吃饭了再上图。。。领到讲话都不给几个掌声哦
作者: 军麟天下    时间: 2013-2-20 13:06
我刚好要找工作
作者: 清水魔    时间: 2013-2-20 13:39
九楼爆料为。。。
作者: 猛男正传    时间: 2013-2-20 13:54

作者: 猛男正传    时间: 2013-2-20 13:57
想到当年参加运动会也是这个感觉。。。。举着牌子感觉像运动会。。
作者: 海阔天空    时间: 2013-2-20 14:06
目前很流行造假运动。
作者: 653860786    时间: 2013-2-20 14:45
社区到电话给我叫我去镇政府开会,原来是招聘会啊!
作者: 平派河    时间: 2013-2-20 15:44
猛男果真名符其实。渗点假,也被识破了
作者: 可乐芯    时间: 2013-2-20 15:59
社区通知?怎么没见他们通知偶捏?
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-2-20 17:26
假假就惯哦

作者: 钟亮    时间: 2013-2-20 18:29
14楼所说假,请问假从何来,求解!政府搭建劳动力供需平台,让我们在家门口就能找到工作,是惠民举措呀!我就是在08年通过这样的招聘会找到工作的,说真的,还是很感谢这样的活动。不用跑就能跟企业人事部了解工资和工作性质。在南宁工作,只是工资少些罢了。

再看会场,好简结呀,没有了红地毯,说明政府也很懂得省钱哟!
作者: 钟亮    时间: 2013-2-20 18:41
标题: 回 海阔天空 的帖子
海阔天空:目前很流行造假运动。 (2013-02-20 14:06)
14楼所说假,请问假从何来,求解!政府搭建劳动力供需平台,让我们在家门口就能找到工作,是惠民举措呀!我就是在08年通过这样的招聘会找到工作的,说真的,还是很感谢这样的活动。不用跑就能跟企业人事部了解工资和工作性质。在南宁工作,只是工资少些罢了。

再看会场,好简结呀,没有了红地毯,说明政府也很懂得省钱哟!
作者: 蒲公英    时间: 2013-2-20 19:28
标题: 回 猛男正传 的帖子
猛男正传:[attach]59580[/attach][attach]59581[/attach][attach]59582[/attach][attach]59583[/attach][attach]59584[/attach][attach]59585[/attach] (2013-02-20 13:54) 
你 得钱了吧
作者: 至尊玫瑰    时间: 2013-2-21 09:03
今年的招聘会凑热闹的人多,真正找工作的人少。。。
作者: 华创    时间: 2013-2-21 10:15
偶求职每年方队中的一员,有木有?
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-2-21 10:45
简直就系走过场

作者: w.老表    时间: 2013-2-21 12:10
几个钟头时间,领导屁股还沒坐热就散档了,这是在应付什么吧
作者: 玥衫    时间: 2013-2-21 12:23
都是为了政绩。几百人的方阵也就几个镜头的效果。
作者: 平派河    时间: 2013-2-21 22:56
试想,春风行动每个地方都搞,邕宁不搞行吗?再进一步,邕宁是区,而不是普通的县,不搞好行吗?若说假,更不是本城区的专利,充其量是“小巫见大巫”吧了。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2