邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 2013年残疾人职业技能培训安排 [打印本页]

作者: 上帝是头猪    时间: 2013-3-25 15:23
标题: 2013年残疾人职业技能培训安排

服装裁剪培训班(60天)、广告设计培训班(70天)、电动车维修培训班(30天)(报名截止时间至430日结束,拟在5月底前开班。
    家电维修培训班(45天)、汽车维修钣金工培训班(45天)(报名截止时间至530日结束拟在7月底前开班。
    计算机操作培训班(45天)、SYB创业培训班(25天)(报名截止时间至630日结束,拟在9月底前开班。
培训地点:南宁市;培训费用:学员在参训期间的学费、住宿费、伙食费、学杂费全免。
要求:持有残疾人证、初中以上文化程度、年满18岁、有学习和就业愿望、生活能自理、能适应学习和工作要求的残疾人。
有意愿的可以联系我
作者: 天天天蓝    时间: 2013-3-25 17:40
顶一下!
作者: 漂泊中    时间: 2013-3-25 18:29
支持,顶!想去、可惜条件太高了、考个残疾证真难!

内容来自[手机版]
作者: 眼哥白    时间: 2013-3-25 19:19
LP刚刚结束SYB创业培训班(失业培训),学到有用的技能。惠民政策好,顶一个。
作者: 娃娃虫    时间: 2013-3-25 19:51
脑残

其实算不算残疾人  ???
作者: 绛雪    时间: 2013-3-25 19:51
促进社会和谐啊·
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-3-26 00:50
近视算么

作者: 上帝是头猪    时间: 2013-3-27 09:39
标题: 回 娃娃虫 的帖子
娃娃虫:脑残

其实算不算残疾人  ??? (2013-03-25 19:51)
有智力残疾和精神残疾
作者: 娃娃虫    时间: 2013-3-27 13:06
我觉得我智力和精神  都有问题

我有点想去免费学习  家电维修
作者: 军麟天下    时间: 2013-3-27 13:13
标题: 回 娃娃虫 的帖子
娃娃虫:我觉得我智力和精神  都有问题

我有点想去免费学习  家电维修 (2013-03-27 13:06)
你去跟良哥学就行了

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2