邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 租地------土地20亩以上,租期15年以上 [打印本页]

作者: 南宁大量    时间: 2008-4-16 15:53
标题: 租地------土地20亩以上,租期15年以上
因业务发展需要,需在蒲庙镇周边租用20-30亩土地,租期在15年以上,最好有些简单的基础建筑、设施、围墙和鱼塘等。用于创建养猪场、休闲山庄等,请大家帮忙提供些信息。
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-4-16 18:39
来喂,我家也出租~~~~~~~~~~   
我的沙发!!!
作者: 雷蕾    时间: 2008-4-16 19:03
我家也有啊
作者: 雷蕾    时间: 2008-4-16 19:06
我知道有个地方瞒合适做农庄的。以前我也考虑过。但现在我跟他已经没有任何关系了,所以也就罢了
作者: 雷蕾    时间: 2008-4-16 19:09
现在那里是种很多果,从安吉开车15分钟就到了。在路边,交通,水电都方便。
作者: 雷蕾    时间: 2008-4-16 19:15
说真的那地方真的合适做农庄,我曾经想辞职回去。只是我没那福气。
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-4-16 19:17
那是什么地方啊???
作者: 雷蕾    时间: 2008-4-16 19:18
如果你真的想做,也许我可以帮你牵线。我的电话07722928795
作者: 沉默郎君    时间: 2008-4-16 19:28
0772。。。。。。。。。。。。。。柳州的电话!!!!
作者: 南宁大量    时间: 2008-4-17 10:40
引用第1楼雪隐香于2008-04-16 18:39发表的  :
来喂,我家也出租~~~~~~~~~~   
我的沙发!!!
真的假的?给留个联系方式呗
作者: 南宁大量    时间: 2008-4-17 10:43
引用第4楼雷蕾于2008-04-16 19:09发表的  :
现在那里是种很多果,从安吉开车15分钟就到了。在路边,交通,水电都方便。
不会是在依岭岩附近,邕武路边那个吧??
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-4-17 18:05
[quote]引用第9楼南宁大量于2008-04-17 10:40发表的  :
真的假的?给留个联系方
骗你是小狗~~~~~~~~~~
作者: 雷蕾    时间: 2008-4-17 22:02
我今天问过他了。13978057004小阮。你自己跟他联系吧。
作者: 南宁大量    时间: 2008-4-26 01:49
引用第12楼雷蕾于2008-04-17 22:02发表的  :
我今天问过他了。13978057004小阮。你自己跟他联系吧。
你家的地要价太.........................
作者: 雷蕾    时间: 2008-5-10 01:50
如果不合适就不要咧。反正又不是我家的。
作者: 沉默郎君    时间: 2008-5-10 20:06
[s:432]  [s:432]  [s:432]  [s:432] 现在南宁市区周边的地喂是遍地“黄金”啊
作者: 军麟天下    时间: 2008-5-10 21:10
[s:432] 要是在这边有地就发了。。。
作者: 雷蕾    时间: 2008-5-15 19:31
是啊,我家也有很多 啊。几时才发展到刘圩啊

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2