邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 凯锐N800 为高效物流而来 江铃 广西总代理联合销售 [打印本页]

作者: 迈克龙    时间: 2013-4-5 18:05
标题: 凯锐N800 为高效物流而来 江铃 广西总代理联合销售
快速往返275个配送网点,全天550道装卸工序,半径45公里运输范围,24小时全勤作业,凯锐800,17项独有设计,96处完美进化,集欧日两系轻卡核心优势,标准世界同步,品质领袖群铃

[/table]
[table=100%,white]江铃汽车广西唯一总代理 广西江铃 联合销售 18677075488 黄先生

作者: 迈克龙    时间: 2013-4-5 18:06
   采用了与福特全顺同款发动机,引擎!!2.4T
作者: 海阔天空    时间: 2013-4-5 18:51
祝老势发大财。
作者: 军麟天下    时间: 2013-4-5 19:33
多少万?
作者: ~怒~    时间: 2013-4-5 19:47
LZ又卖数码又卖汽车和摩托车,这样的行业跨度佩服了,向LZ学习~~ 玩笑别介意~~哈哈
作者: ~怒~    时间: 2013-4-5 19:48
摩托车我倒想拥有,但入户是个难题啊~~~~
作者: 迈克龙    时间: 2013-4-5 22:03
标题: 回 军麟天下 的帖子
军麟天下: 多少万? (2013-04-05 19:33) 
实报:12.38万
作者: 迈克龙    时间: 2013-4-5 22:06
标题: 回 ~怒~ 的帖子
~怒~:LZ又卖数码又卖汽车和摩托车,这样的行业跨度佩服了,向LZ学习~~ 玩笑别介意~~哈哈  (2013-04-05 19:47) 
电脑数码大量批发专业户,越野摩托车爱好兼售,进口货广西唯一搞实货的,接受预定啊!!进口越野都不入户的,港货,不是家用上班,呵呵!!
作者: ~怒~    时间: 2013-4-6 12:44
越野摩托车去林道飙,也要能去到林道才能飙啊!半路被JC拦下来就......你知道的~~哈哈 越野摩托车代步和跑长途不是件好受的事~~哈哈
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-4-8 12:07
老世
招人么

作者: 迈克龙    时间: 2013-4-23 16:34
标题: 回 缘起缘灭 的帖子
缘起缘灭:老世
招人么
(2013-04-08 12:07)
招人,就是不懂你做什么,此原图车已卖!!欢迎下订
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-4-24 11:22
攒钱先

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2