邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 莫村御景苑小区对面开锁店旁铺面招租 [打印本页]

作者: 华创    时间: 2013-4-22 23:00
标题: 莫村御景苑小区对面开锁店旁铺面招租
本人有一铺面出租,位于仙葫莫村金泽路南御景苑小区对面开锁店旁,约30个平方,有前后门,水电安装到位,车辆可直达门口,价格面议。

联系电话:13471181655
作者: 小俊子    时间: 2013-4-23 01:41
还是比较有兴趣想安装你的出租房防盗锁!你说的那地址不好找!能说靠近什么地方吗?周三下午想过去和你详谈!

内容来自[手机版]
作者: prince    时间: 2013-4-23 03:18
作者: 华创    时间: 2013-4-23 09:58
就是地税局斜对面精通酒店路口进来50米就到,跟修车洗车同一排,其实只要到精通酒店路口看进来见有“开锁”发光闪闪就是,701,87路公交站牌是邕宁区工商局。欢迎来坐坐!
作者: 华创    时间: 2013-4-23 10:02
标题: 回 prince 的帖子
说要重新装修,以后可以摆宴席,我这边他用不上了就退了。
作者: 华创    时间: 2013-4-23 10:11
标题: 回 小俊子 的帖子
就是地税局斜对面精通酒店路口进来50米就到,跟修车洗车同一排,其实只要到精通酒店路口看进来见有“开锁”发光闪闪就是,701,87路公交站牌是邕宁区工商局。欢迎来坐坐!怕有时外出不在,过来之前最好提前打个电话。
作者: 小俊子    时间: 2013-4-23 10:29
楼主你以前说的样板房店面地址好象是仙葫开发区金泽路南11号吧?

内容来自[手机版]
作者: 华创    时间: 2013-4-23 10:34
对,一样的地址,就是我的店址。
作者: 红苹果    时间: 2013-4-23 12:45
来支持一下你,没钱人路过
作者: 华创    时间: 2013-4-23 13:01
谢谢支持!
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-4-23 14:54
楼猪有牛哦

作者: 华创    时间: 2013-4-23 15:06
很久不养牛了,呵呵!
作者: w.老表    时间: 2013-4-23 23:38
大家顺顺利利咁话了
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-4-24 11:55
的确楼猪间铺难揾D

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2