邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 彩虹夜市摊位~~~有知道的说下!急急急 [打印本页]

作者: funy    时间: 2013-5-31 17:01
标题: 彩虹夜市摊位~~~有知道的说下!急急急
我看到蒲庙彩虹夜市摊位有个空缺,没人在那做了,就是进大门左边的第三家,老地方和良庆夜来香中间的那家,叫便捷什么的~~现在已经空着了,就拿来停车而已,想问下,有谁认识那里的老板么 不知道他是不是要转让呢,我想接手过来做点夜市生意,知道的朋友或者有老板电话的朋友,麻烦电话或短信告知我下,我电话15907715581,真心谢谢了!!!顺便问下,有谁知道 拿下一个铺面大概要多少钱左右呢??不想要停车场那边的,就想要门口附近的~~~
作者: prince    时间: 2013-5-31 17:40
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-5-31 18:25
去门卫D详询

作者: 漂泊中    时间: 2013-5-31 20:17
问问旁边摊,他们应该懂

内容来自[手机版]
作者: 晚星    时间: 2013-5-31 20:45
那地方不是说准备搞房地产了吗?
作者: 新新仔    时间: 2013-5-31 22:40
难做哦,在二个旺铺之间。多少人都做不得,难道你是超人?
作者: 阿诗玛    时间: 2013-5-31 23:11
搞特别点的 和别人不一样的
作者: 周而复始    时间: 2013-6-1 00:04
飘过!!
作者: funy    时间: 2013-6-1 04:47
标题: 回 晚星 的帖子
晚星:那地方不是说准备搞房地产了吗? (2013-05-31 20:45)
搞房产??那里要拆?
作者: 蒲公英    时间: 2013-6-1 07:43
怎么了?
作者: 军麟天下    时间: 2013-6-1 09:06
听说1200左右
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-6-3 11:52
几时开张
到时........

作者: 晚星    时间: 2013-6-4 00:04
标题: 回 funy 的帖子
funy:搞房产??那里要拆? (2013-06-01 04:47)
华宏要将其卖比房地产公司咯。不过,应该盟咁快拆呢。
作者: 海阔天空    时间: 2013-6-4 00:47
是不是去年sha人那个摊位啊?楼主要问清楚哦。
作者: 蓝色血叶    时间: 2013-6-9 11:59
原来是华宏的啊,我还以为是纸厂的。
作者: 劈酒倾计    时间: 2013-6-14 14:22
我系华宏公司的;摊位在公司张贴栏看到招标了;可以联系公司;还有这块地华宏公司只能进行管理;没有资格出售;因为公司没有这块地的地契;不然公司早就在那边盖房子了;因为没有地契审批不过;现在只能出租,1957年过来就占的地了;呵呵!不过也就只有一块地在捍卫蒲庙夜市最后的尊严了!
作者: 阿朱    时间: 2013-6-14 16:12
问问门口的保安吧

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2