邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: Tmd,701、702垄断蒲庙的公交路线,居然连掌上公交也查不到 [打印本页]

作者: sgct05107    时间: 2013-6-18 19:41
标题: Tmd,701、702垄断蒲庙的公交路线,居然连掌上公交也查不到
气愤,有时候在南宁等个车都不知道到哪里了,特别是晚上,掌上公交显示该路线不存在或者停运,把我们平常的生活权利都剥夺了,可恶。。。。
作者: sgct05107    时间: 2013-6-18 19:41
有木有共鸣的顶起。。。
作者: 绛雪    时间: 2013-6-18 19:43
只有白马和总公司的车可以查
作者: sgct05107    时间: 2013-6-18 19:44
像87路也能查到的
作者: sgct05107    时间: 2013-6-18 19:53
强烈抗议运德公交垄断蒲庙。。。
作者: 绛雪    时间: 2013-6-18 20:12
标题: 回 sgct05107 的帖子
sgct05107:像87路也能查到的 (2013-06-18 19:44)
87是公交总公司的车
当然可以查
那种60几
80几的还有运德70几的都查不到
作者: sgct05107    时间: 2013-6-18 20:13
无语完
作者: 良工    时间: 2013-6-18 20:50
就比如IC卡不能通用一样,百姓只能叫苦了…
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2013-6-18 21:10
得了,别得了晴天还想要毛毛雨;别人武鸣到南宁跟我们蒲庙到南宁差不多远,别人都没公车坐,还是以前的中巴车,10元车票一次。所以我很知足。但心里还是觉得,多几个公车公司进驻邕宁当然最好!
作者: 绛雪    时间: 2013-6-18 21:14
顶楼上
我也觉得好
起码上下班都还能回家住
作者: 周而复始    时间: 2013-6-18 21:19
我从来不查那个!!
作者: 君子兰    时间: 2013-6-18 21:38
我觉得已经比以前方便多了,没什么抱怨的。
作者: 军麟天下    时间: 2013-6-18 22:12
我也不查
作者: 阿诗玛    时间: 2013-6-18 22:18
宁愿坐以前3块钱到百货大楼的班车才半个钟
作者: 浪漫情意--诗    时间: 2013-6-18 22:20
邕宁区就是一个邕宁县,不属于南宁市区,是属于南宁地区,在广州,番禺就是一个活生生的例子了,番禺跟广州市区的各个方面(如公交 教育 政治等)都不同。南宁也许就是采取了这种方式啦。。。
作者: 果园    时间: 2013-6-18 23:55
邕宁区的公交系统是按照邕宁道路设置的,目前进城的道路就只有两条线,要想增加公交路线,只能是往广大的农村发展,或者更狠一点,多修几条城市道路,快速发展邕宁区。
公交车如果开发到乡镇,又影响现阶段的合营班车,存在竞争,也不利于和谐发展。
所以到头来还是说明我们的发展还有待加快。
致富先修路,规划中的“镇龙-百济二级公路”、“那楼-新江-那马二级公路”、“蒲庙-新江-百济”二级公路呢?
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-6-19 00:28
有得坐都冇错哦!
楼猪你冇系第一个抗议嘅淫啦
所以
该睡就睡哦
作者: 蛮瘴麓居士    时间: 2013-6-19 00:50
还有一个庞大的垄断集团无处不在       楼主注意到了没?   
作者: 梁上君    时间: 2013-6-19 05:55
好像目前只有白马公交公司、南宁公交总公司的车才能在掌上公交查询得到,就像IC卡一样,只有这两个公交公司的车能用。
作者: 金手指    时间: 2013-6-19 08:22
你就知足了,想想武鸣,连公交车都 没有
,上一次南宁要中巴车要10元,才到安吉站,还要转车才能到市内,我们一坐就到市内了,多好
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-6-19 11:54
咁多年来
挨QJ得都
当享受哦
你反抗冇得
就只能忍受

作者: 漂泊中    时间: 2013-6-19 12:57
你的掌上公交该升最新版本啦

内容来自[手机版]
作者: 杨元燊    时间: 2013-6-19 13:19
有得坐已经不错了,有什么好抱怨的!
作者: 军麟天下    时间: 2013-6-19 18:10
打的咯
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2013-6-19 18:58
标题: 回 阿诗玛 的帖子
阿诗玛:宁愿坐以前3块钱到百货大楼的班车才半个钟
 (2013-06-18 22:18) 
不知道是零几年的时候我最后一次坐到百货大楼都是4块了,大沙田都3块了;按现在的油价就算现在还保留到百货大楼的中巴,最少也要7或8块才得!
作者: 國仔    时间: 2013-6-19 19:43
标题: 回 阿诗玛 的帖子
阿诗玛:宁愿坐以前3块钱到百货大楼的班车才半个钟
 (2013-06-18 22:18) 
這位大哥,3塊錢到到百貨大樓,請問那裏多少個過去式的事情了?
太搞笑了
如果按現在的物價
3塊錢從邕寧到南寧百貨大樓的車
我是車主的話,幹脆拉進邕寧算了
一瓶礦泉水的價錢,坐上30多公里,還不滿足!
要求也太過份了
請大家考慮問題的時候,可以換個角度嗎?
如果你是司機,請問你又會是怎麼想的?
以後我不希望再聽到對公交車有太多的質疑了
感謝大家!
作者: 國仔    时间: 2013-6-19 19:47
标题: 回 果园 的帖子
果园:邕宁区的公交系统是按照邕宁道路设置的,目前进城的道路就只有两条线,要想增加公交路线,只能是往广大的农村发展,或者更狠一点,多修几条城市道路,快速发展邕宁区。
公交车如果开发到乡镇,又影响现阶段的合营班车,存在竞争,也不利于和谐发展。
所以到头来还是说明我们的发展 .. (2013-06-18 23:55)
“镇龙-百济二级公路”、“那楼-新江-那马二级公路”、“蒲庙-新江-百济”二级公路
請注意,面對現實
規劃兩個字
代表了幻想!
哈哈哈哈.........
原來,這裏的人們是多麼的YC(“以純‘同音字)呵呵呵........
作者: 绛雪    时间: 2013-6-19 22:14
标题: 回 國仔 的帖子
國仔:這位大哥,3塊錢到到百貨大樓,請問那裏多少個過去式的事情了?
太搞笑了
如果按現在的物價
3塊錢從邕寧到南寧百貨大樓的車
....... (2013-06-19 19:43)
质疑公交关你家#%&*事啊
发帖议论下不得啊?
你不住中国的没有发言权
滚一边去
作者: sgct05107    时间: 2013-6-19 22:27
2块能做30公里左右的,省外的也有,但是人家就没垄断,还是有空调的哦,厦门就是如此
作者: sgct05107    时间: 2013-6-19 22:28
也许落后才是真正的根源。
作者: 國仔    时间: 2013-6-19 23:16
标题: 回复sgct05107的帖子
sgct05107:2块能做30公里左右的,省外的也有,但是人家就没垄断,还是有空调的哦,厦门就是如此 (2013-06-19 22:27)
你不知道廈門的油都是走私的嗎?
作者: 蛮瘴麓居士    时间: 2013-6-20 00:56
楼上有选票就牛嘿了啵     经常来取笑我们
作者: 那元闲人    时间: 2013-6-20 10:26
运德垄断就垄断吧,只要我们天天有车坐就行,只希望运德尽快和公交,白马衔接开通公交卡,天天找散钱伤脑筋
作者: 猛男正传    时间: 2013-6-20 10:36
路线太远了感觉701。。。从南宁大桥到市区就挺快的,南宁大桥-双拥路-市中心。。时速80的话20分钟就到市区了。。
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-6-20 16:00
25楼
系边D嘅“领导”啊

作者: 绛雪    时间: 2013-6-21 15:37
标题: 回 那元闲人 的帖子
那元闲人: 运德垄断就垄断吧,只要我们天天有车坐就行,只希望运德尽快和公交,白马衔接开通公交卡,天天找散钱伤脑筋 (2013-06-20 10:26)
每天买菜都有零钱
存起来慢慢用!!
哈哈
作者: 红绿灯    时间: 2013-6-21 17:39
楼主你到底是不是本地人,701,702的路线都不了解,那就是不常坐了,导航系统查一下,公交路线图全出来了。
作者: sgct05107    时间: 2013-6-21 20:40
什么路不路线的,本人就是土生土长的蒲庙人,我说的不是路线,路线我清楚,掌上公交,可以在那查询公交在其路线上具体已经到哪个站,在哪段路中行驶,虽然你们觉得没什么,但我觉得细节问题,有时候节省几分钟能为你带来很多东西,为生活提供方便。
作者: 扣咩拦捏    时间: 2013-6-22 20:05
武鸣现在还是县,我们至少也是个区啊,才两条公交线,人多的时候啊,等一个钟都没见一辆,
作者: 平派河    时间: 2013-6-24 22:56
应该感到满足了,事实上公交方面并不赖。
北海的铁山港区已建区19年,离北海市中心40公里,经济实力远强于邕宁区,但目前尚无公交呢。
厦门是特区,哪能跟厦门比。前几年,一位银行职员告诉我,厦门建行的储蓄额比整个广西建行系统的储蓄额还要多得多。足见其之发达程度。
作者: sgct05107    时间: 2013-7-19 18:34
顶起来,欢迎其他公交进蒲庙竞争。。。。欢迎87路
作者: 扣咩拦捏    时间: 2013-7-24 12:15
一个白马公司,一个运德公司,人家白马自己搞的掌上公交,
作者: sgct05107    时间: 2016-1-6 19:45
W4进街了,迈了一大步
作者: 山背街仔    时间: 2016-1-7 03:26
标题: 回 扣咩拦捏 的帖子
扣咩拦捏: 武鸣现在还是县,我们至少也是个区啊,才两条公交线,人多的时候啊,等一个钟都没见一辆, (2013-06-22 20:05)
武鸣是个区了大哥

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2