邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 遮天莲叶,映日荷花 [打印本页]

作者: 笨笨象    时间: 2013-7-18 18:29
标题: 遮天莲叶,映日荷花
   世上,梅花贞洁,傲霜斗雪;兰花幽香,清丽典雅;竹高有节,青翠碧绿;菊花孤傲,千姿百态;而我却独爱荷花,出尘离俗,清洁无瑕,“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”。近日有幸看见上百亩荷花,既有震撼亦有感慨,远离喧嚣清尘脱俗,我喜欢这样的感觉。最近听到沫沫的一首《骨子里的我》个人感觉很适合它:我很平凡,也很简单,骨子里的我却很勇敢,我不想飞,宁可用脚去追。。。。(可惜我是新手,不会在这帖子里发歌,求指教)

作者: 草原牧歌    时间: 2013-7-18 19:00
风景真美
作者: 刺猬裸奔了ヾ    时间: 2013-7-18 19:34
这里是哪呀?
作者: 木棉飞絮    时间: 2013-7-18 19:43
平果县的荷花基地?
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2013-7-18 19:57
花花大世界?我在农职院也拍了几张,有空放上来请假摄影技术,等哪天学好了要自拍的
作者: 龙形    时间: 2013-7-18 20:54
蚊子出来,带我们去长塘看荷花、泡水。
作者: 水草    时间: 2013-7-18 21:00
长塘有水。
作者: 良点    时间: 2013-7-18 21:19
标题: 回 龙形 的帖子
龙形: 蚊子出来,带我们去长塘看荷花、泡水。(2013-07-18 20:54)嬀/color]
这个可以有
作者: 良点    时间: 2013-7-18 21:21
【新手教程】如何在帖子内发布音乐歌曲?
http://www.yndd.cn/read.php?tid=15415
作者: 哥创    时间: 2013-7-18 21:46
好美的一池荷花!记得7月13日去游“派仙山”的路上,地带的“蚊子”说长塘的荷花池也有N亩之多,好想去看看,不知何时能成行“长塘荷花一日游”?
作者: w.老表    时间: 2013-7-18 22:04
有没有人记得七八十年代有一部电影叫“白莲花"的呢
作者: 哥创    时间: 2013-7-18 22:13
标题: 回 w.老表 的帖子
w.老表:有没有人记得七八十年代有一部电影叫“白莲花"的呢 (2013-07-18 22:04)
80年的电影作品,感觉还是蛮好看的。就是插曲也好听。给个影片地址大家观看。
http://v.youku.com/v_show/id_XNzk1ODg2MTY=.html
作者: 阿诗玛    时间: 2013-7-18 22:13
可以听一下
[mp3=1]http://infinitinb.net/COFFdD0xMzc0MTU2NzU0Jmk9MTcxLjM3LjEzOS4yNDEmdT1Tb25ncy92Mi9mYWludFFDL2E4LzgwL2U3MDZhNTE4NTMwNTI2Y2VmNzA0MzlmNjA2YmM4MGE4Lm1wMyZtPTFkMTQ1NTc5ZTczMTczMTNmODQ3ZGY5ODMxOGUwMjY4JnY9bGlzdGVuJm49usm7qCZzPcG6073n9yZwPW4=.mp3[/mp3]

作者: 娃娃虫    时间: 2013-7-18 22:24
壮观  ..  ...
作者: 佳加伯    时间: 2013-7-18 22:40
都是白色的荷花,
作者: 花子    时间: 2013-7-18 22:50
因为啦,所以啦,最爱荷花啦
作者: 啊---蚊仔    时间: 2013-7-19 00:42
不够长塘的 好看
鉴定完毕
作者: 周而复始    时间: 2013-7-19 09:53
白莲!
作者: 军麟天下    时间: 2013-7-19 10:09
白莲花,红莲藕
作者: 龙形    时间: 2013-7-19 10:38
标题: 回 啊---蚊仔 的帖子
啊---蚊仔:不够长塘的 好看
鉴定完毕
(2013-07-19 00:42)
安排为,看荷花海、泡么蛋泉。我报名
作者: 囵囵转    时间: 2013-7-19 13:46
标题: 回 龙形 的帖子
龙形:安排为,看荷花海、泡么蛋泉。我报名 (2013-07-19 10:38)
八月份前去我也报名
作者: 好爸爸    时间: 2013-7-19 14:48
种得太密了.留有空隙划船过去游玩那才叫爽哦!置身其中感觉肯定很棒...
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-7-20 14:14
冇我份

作者: 照妖镜    时间: 2013-7-23 00:15
独爱荷花?不是吧?跟魔镜告诉我的答案不一样捏。 是人是妖,镜子面前一照便知。

楼猪的心比万花筒还要花。请看其另一马甲   色不可戒   的座右铭。大马我就不爆了,免得他无地自容。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2