邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 邕宁真的不属于南宁市 [打印本页]

作者: 臭虫    时间: 2013-8-8 11:26
标题: 邕宁真的不属于南宁市

刚才我接到一个电话(问卷调查之类的,号码是:4008688888)说:你对当前的交通出行是否满意?我说:非常满意。调查人员说你平时出行是自己开车还是坐公交车?我说:701她又说:你是哪个城区的?“我说:“邕宁区。”本以为有什么好东东分享,结果她蹦出这么一句话:“邕宁不属于调查范围。”我靠。
              彻底无语了。
作者: 军麟天下    时间: 2013-8-8 11:32
   你应该说那你还打电话来?
作者: ︶ㄣ尐鎺錝★    时间: 2013-8-8 11:37
一刀斩她桃花开……
作者: 周而复始    时间: 2013-8-8 11:38
   那是她不了解南宁
作者: 蓝色血叶    时间: 2013-8-8 11:46
我不是早说了么。
http://www.yndd.cn/read.php?tid=30873
11楼。
作者: 华创    时间: 2013-8-8 12:11
连仙葫有一半都不属于南宁市,南宁市只到天池山。
作者: 金手指    时间: 2013-8-8 12:54
乡下还是乡下啊
作者: 花子    时间: 2013-8-8 13:34
不知道你们想表达什么意思,就一个客服人员的话你们就当她的话是代表南宁了。就像有人说你长得不像你爸妈,是不是不是他们生的一样的。也许人家只是调查市中心区呢。不知道你们自卑什么,南宁你以为广东啊,处在爹不疼娘不爱的位置,还想像别人一样蹭蹭蹭地快速发展?
属不属于,我身份证上就这么写。你爱不爱,我都是这个地方的人
作者: 蒲公英    时间: 2013-8-8 13:34

作者: 阿拉98    时间: 2013-8-8 13:55
标题: 回 花子 的帖子
花子:不知道你们想表达什么意思,就一个客服人员的话你们就当她的话是代表南宁了。就像有人说你长得不像你爸妈,是不是不是他们生的一样的。也许人家只是调查市中心区呢。不知道你们自卑什么,南宁你以为广东啊,处在爹不疼娘不爱的位置,还想像别人一样蹭蹭蹭地快速发展?
属不属于, .. (2013-08-08 13:34) 
花花这个不是自卑
作者: prince    时间: 2013-8-8 14:04
作者: 花子    时间: 2013-8-8 14:38
不自卑你们总是强调什么……
作者: 月满楼    时间: 2013-8-8 14:48
LZ呀,这是某个保险公司的电话,如果你的回答是自驾,接下来会问你年龄什么的,然后送你一份保单,可能是在推销吧。如果你的回答是公交出行,会问你哪个区的,然后对不起,不是调查的范围。我也接到过类似电话。可以上网搜索这个电话,诈骗也不一定哦。
作者: w.老表    时间: 2013-8-8 14:50
在上班的地方一个月接二三个这样的电话,没什么呀。
作者: 大芒果    时间: 2013-8-8 15:01
TMD的,还我邕宁!!!
作者: 行走蒲庙    时间: 2013-8-8 15:03
昨天刚被访过!气死人。
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2013-8-8 15:03
标题: 回 大芒果 的帖子
大芒果:TMD的,还我邕宁!!! (2013-08-08 15:01) 
应该是还我邕宁县
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2013-8-8 15:27
打过去骂她一顿
作者: prince    时间: 2013-8-8 16:02
作者: gx1099    时间: 2013-8-8 17:51
搂猪的标题——————邕宁真的不属于南宁市和4008688888太平人寿电话调查,就是牛头不对马嘴毫不相关是事情,答非所问!邕宁是不是南宁的有正确的答案和说法,不要歪曲事实,混肴是非!
作者: 彩虹桥    时间: 2013-8-8 17:55
以后还接到类似的电话就回答她:步行~~
作者: 蓝色血叶    时间: 2013-8-8 17:57
7楼和19楼,认真你就输了。
作者: 平派河    时间: 2013-8-8 20:20
哪个大一点的城市没有与邕宁区此相类似的区?北海的铁山港区建区差不多20年了,至今还不通公交呢。不要自悲嘛。前途是光明的,道路是曲折的,波浪式前进,螺旋式上升。
作者: 石广之星    时间: 2013-8-8 22:00
支持楼上的说法,每个城市都有一个很落后的城区,我现在所在的广州萝岗区也很偏,地铁还没通
作者: 君子兰    时间: 2013-8-9 10:18
她的目的只是想推销保险而已,这种电话我接到过N次。
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-8-9 12:02
现实的确如此

作者: prondtoo    时间: 2013-8-10 01:39
我想吐槽的是...楼主啊~~701两块五没空调又贵,你还满意了...
作者: kellsimon    时间: 2013-8-18 21:45
你看南宁把有地有钱的地方全拿走了。剩下一堆的穷地方拨给我们就知道了,这里就是郊区
作者: ngx228    时间: 2013-8-24 15:58

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2