邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 韩国三星竟阻止员工向灾区捐款!(震惊ING!) [打印本页]

作者: 好爸爸    时间: 2008-5-16 10:40
标题: 韩国三星竟阻止员工向灾区捐款!(震惊ING!)
韩国三星竟阻止员工向灾区捐款!(震惊ING!)
地震后,世界人民,知名企业纷纷给予捐款以及慰问但是截止目前为止,中方未收到韩国企业(LG 三星 现代 大宇)一分钱的捐款,其中最恶劣的是三星中国公司在举行募捐时被韩国总裁发现后竟然遭到强行制止,并称大韩民国政府暂时不允许韩资企业向中国捐款,身为三星公司的员工必须服从韩国政府!一个靠中国养活的企业,一个靠中国养活的国家居然如此猖狂! 请大家在QQ或msn里面转发
作者: 良点    时间: 2008-5-16 11:13
不明信息最好不要随意散发!
作者: 孙悟空    时间: 2008-5-16 11:20

作者: 囵囵转    时间: 2008-5-16 11:36
都是水贴,也平赚公分
作者: 关键    时间: 2008-5-16 12:10
我不相信三星会这样,毕竟是一个跨国公司,无疑在那自己的企业开玩笑,但是人家怎么样是他们的自由。
作者: 沙漠之雪    时间: 2008-5-16 12:33
除非你有三星公司的公告相片,不然人家分分钟可以告你.再说公司不让你捐,自己可以出外面捐的嘛.那么多红十字会.
作者: pomelo    时间: 2008-5-16 12:51
不要乱发!自己看链接:http://business.sohu.com/s2008/jiuzai/
中国三星捐款一千万!
韩国三星捐价值100万的紧急救助物资!
韩国SK集团捐款一千万!
作者: 如嫣    时间: 2008-5-16 19:54
其實一切都是謠言不可輕信,其實做人也一樣,不能輕易的去看一個人
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-5-16 20:04
我觉得这样的帖子 LZ自己删了吧~~~
作者: 墨铭智    时间: 2008-5-16 20:32
东西可以乱吃,话不能乱说 .
作者: 军麟天下    时间: 2008-5-16 22:12
韩国政府吧,不是三星,我也听说了。
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-5-16 22:53
引用第10楼军麟天下于2008-05-16 22:12发表的  :
韩国政府吧,不是三星,我也听说了。

作者: 網事★隨風    时间: 2008-5-16 23:30
QQ群里转来的东西是最不可信的,所以屏遮
作者: 萝卜    时间: 2008-5-16 23:38
不知道反正没看到
作者: 缘起缘灭    时间: 2008-5-17 00:17
感觉而家D后生仔太盲目了.....人地讲咩都信 [s:397]
作者: 自由女神    时间: 2008-5-17 18:01
无语.......

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2