邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 阴功哦,新骗术,屋里有老人的请警惕,电话骗子又来了。 [打印本页]

作者: dragon8341    时间: 2013-9-3 13:25
标题: 阴功哦,新骗术,屋里有老人的请警惕,电话骗子又来了。
今日在家,我妈接到个自称10000号的电话,说下午三点钟强制停我家的固定电话,有疑问按“0”,后面还叫我妈报姓名什么的,好彩我妈灵醒,未被完全迷惑。现告知大家,这是一种新的电话诈骗方式,至于如何得手,未知,请电信行业的工作人员和公安人员进来支招。我判断为骗局,主要是电信运营商在开展工作中,不会让你报姓名什么的来核实,因为他们服务只对机主,不管你接电话的是谁。总之,凡系电话上要你透露你的隐私信息的,均为骗子。
作者: 米米兔    时间: 2013-9-3 13:33
收到.
作者: 行走蒲庙    时间: 2013-9-3 13:34
老婆在家服侍两老 座机一响 必须只能由她来接!
作者: 周而复始    时间: 2013-9-3 14:06
   现在骗术多多
作者: 水草    时间: 2013-9-3 14:33
讨厌这种骗子。
作者: 至尊玫瑰    时间: 2013-9-3 14:54
那骗子技术不高明,电信10000号只要一查电话号码就能懂机主的详细信息,还需要问人家姓名来核实?大骗子大笨蛋
作者: 空叽呢哇    时间: 2013-9-3 14:54
现在网络骗子较高明,还好老人不会上网
作者: 铁马冰河    时间: 2013-9-3 16:26
多关心关心老人家就好
作者: 军麟天下    时间: 2013-9-3 16:33
不用电信的路过
作者: 莫名其妙    时间: 2013-9-3 16:35
回楼上的至尊玫瑰:(因没发够5帖,不能按回复回复)
你打电信客服电话时,她要你提供你的姓名进行核对的
所以她问你的名字没什么不对
只是她说下午三点后会停你电话,这个倒还没有发现有出现过
作者: 沙漠之雪    时间: 2013-9-3 20:11
这不是老骗术了吗?
作者: w.老表    时间: 2013-9-4 10:10
上个星期还接到某‘老友’猜猜我是谁的电话。鸟都不鸟他!
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-9-4 13:17
耐冇有淫骚扰了哦
o(︶︿︶)o 唉
作者: 风来的西西林    时间: 2013-9-4 16:12
高手高手
作者: 炎玫玫    时间: 2013-9-5 10:57
这个今天我办公室也接到了,但是不是说强制停掉固话,说什么因为欠费要强制停掉网络。。。我办公室的小帅哥直接就挂电话了,因为昨天他刚去交的费用
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-9-5 10:58
倾多两句仲得哇

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2