邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 701的故事 [打印本页]

作者: 绛雪    时间: 2013-9-6 11:03
标题: 701的故事
       早上7点05分在妇幼保健院上了701,到了莫村桥才发现我坐的对面有个阿姨很使劲的关窗,前面的阿伯回头狠狠的又把窗拉过去了,怎么回事?原来是一扇窗没有了,外面的冷风飕飕的吹进来,阿姨头痛想关窗,结果就出现了抢窗事件。我还想,等会下车的时候记下车牌号,打电话去给运徳公司提意见呢。
       结果到了邕江宾馆门口那立交桥准备往民生广场去的十字路口出了车祸。因为对面的绿灯开始闪了,我感觉司机有缓慢刹车的举动,后来又猛一加油门,“砰”很响的声音,我以为是撞上某个不怕死的电车了,结果发现是公车把一辆黄色的小车屁股给亲到了。
       具体是谁的责任我说不准,但是那小车后面居然没有玻璃窗,也太残了吧!
       想拍照的,懒得从包包里拿手机了~所以没图片~

作者: 阿诗玛    时间: 2013-9-6 11:09
你懂的 公交牛得很
作者: 大芒果    时间: 2013-9-6 11:23
公交车上故事多。
作者: 周而复始    时间: 2013-9-6 12:18
     运德貌似一直都挺牛的啊
作者: 漂泊中    时间: 2013-9-6 13:11
新手上路?

内容来自[手机版]
作者: prince    时间: 2013-9-6 13:14
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-9-6 15:18
冇图冇真相

作者: 不可阻挡    时间: 2013-9-6 16:40
没竞争没压力
作者: 平派河    时间: 2013-9-6 17:22
也有运德北海公交有限公司了。今日,首次乘坐北海运德公交101路公交车前往桂林电子科技大学北海校区,101路经过校区门口,却只能在离校区门口500米的站点下车。一问,方知N年前市政府将该校区公交经营权拍卖给了北海公交公司,101路不得在该校门口上下客。否则,将违法引起官司诉讼。都说运德如何不好,我看是政府没有对民营性质的经济成份一视同仁
作者: 扣咩拦捏    时间: 2013-9-6 18:18
  爆  菊   全 责
作者: 小俊子    时间: 2013-9-6 18:32
已经看清楚了!这两车都少一块玻璃窗!公交车牌是00544!小车车牌是44944!由车牌理解为:动动我试试!试试就试试!

内容来自[手机版]
作者: 水草    时间: 2013-9-6 18:32
701702公交什么时候都牛
作者: 军麟天下    时间: 2013-9-6 18:54
牛,牛。。。。
作者: 承南峰    时间: 2013-9-6 21:45
有图有真相
作者: 臭虫    时间: 2013-9-6 22:15
我呸
作者: 炎玫玫    时间: 2013-9-7 08:46
反正坐公车我还是喜欢坐运德的~
作者: w.老表    时间: 2013-9-7 12:21
有故事的701
作者: 风来的西西林    时间: 2013-9-7 17:04
吹牛嘿吧
作者: kellsimon    时间: 2013-11-6 20:09
701公交司机的素质比较差,经常都是大呼小叫的
作者: 陆野祥    时间: 2013-11-10 18:11
谁追尾谁负责。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2