邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 以茶会友,一款铁观音 [打印本页]

作者: 绝影    时间: 2013-11-24 11:29
标题: 以茶会友,一款铁观音
12013年清香型铁观音,鲜活度很好,汤色清透,香气清醇,茶汤爽口生津,醇而饱满,回甘明显持久,属中高品质铁观音。
2、铁观音须冷藏,本地茶友多用桶装水或青山水冲泡。不宜用自来水,自来水硬度大,会明显降低茶的品质。
3160/斤,小袋包装,PVC盒,36X 2=72包。这个价格利润已经很低很低了,实在不敢再接刀,每斤茶都会送几款茶样,试饮的朋友认为不值或者不适合自己口味的,均全额退款。蒲庙县城内可送货上门,外地的朋友快递费用按实际收取。
4、本人非职业茶商,喝茶多年,多遇贵人,能够拿到第一手的好茶,推荐给地带里的朋友。每款茶自己都会说话,喝茶人善比较,整几个盖碗,几款茶一经对比,各自的特点都会一览无余。朋友们可讲这款茶跟市场上300元上下的铁观音作一下对比。

电话:15677130191QQ1768148213

作者: 果冻    时间: 2013-11-24 11:42
总之,茶比酒好。。
作者: 花子    时间: 2013-11-24 11:48
挺想喝的……
作者: 军麟天下    时间: 2013-11-24 11:57
为嘛我买的要280斤
作者: 军麟天下    时间: 2013-11-24 11:57
为嘛我买的要28
作者: 漂泊中    时间: 2013-11-24 13:59
不会品

内容来自[手机版]
作者: 四季悠然    时间: 2013-11-24 16:31
最近喝普洱,比较喜欢醇厚的感觉
作者: 海阔天空    时间: 2013-11-24 18:15
听说铁观音很多都是用染色体加香精,弄的我现在心里很不踏实,都不敢多喝铁观音了。
作者: 眼哥白    时间: 2013-11-24 18:55
喝5元包邮生普洱饼的流哈喇子路过,捧个场!
作者: 绝影    时间: 2013-11-24 19:19
标题: 回 军麟天下 的帖子
军麟天下: 为嘛我买的要280斤 (2013-11-24 11:57)
上门自取的话,送你两盒
作者: 绝影    时间: 2013-11-24 19:20
标题: 回 海阔天空 的帖子
海阔天空:听说铁观音很多都是用染色体加香精,弄的我现在心里很不踏实,都不敢多喝铁观音了。 (2013-11-24 18:15)
我这款肯定是纯料的,哈哈。
作者: 山背街仔    时间: 2013-11-25 07:27
淘宝14快250G还包邮我买第4次了
作者: 阿诗玛    时间: 2013-11-25 11:13
我也是淘来的半斤也就十几块而已
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-11-26 14:50
3楼几时试新茶

作者: 缘起缘灭    时间: 2013-11-27 11:54
=阵喊佢过去摞

作者: 缘起缘灭    时间: 2013-11-28 12:10
睇来冇新茶叹了

作者: 阿拉98    时间: 2013-11-28 12:23
不会品茶,但是,10多20一斤的茶和几百上千的茶差距不是一般的大,高手泡出的靓茶,色香味很难用语言来表述的,一个字“爽”
作者: 绝影    时间: 2013-12-1 01:01
晕啊,一两茶都卖不出,难道要我给地带的朋友推荐20一斤的茶叶吗?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2