邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 招聘小吃师傅,配菜师傅 [打印本页]

作者: 四海为家    时间: 2013-12-12 20:25
标题: 招聘小吃师傅,配菜师傅
本人经过十年的拼搏,好不容易在深圳美食街开个小吃店,特别想念家乡的味道,希望能招到手艺好,会做菜,会做小吃的师傅。
如有愿意来深圳工作的厨师,请联系13380306911 , 18923802609   QQ 1483120630
作者: 四海为家    时间: 2013-12-12 20:35
最好有做夜市经验,会炒田螺,会做各种小吃的, 要求性格开朗,会主动打招呼
作者: 军麟天下    时间: 2013-12-12 21:44
不下厨的人路过
作者: 漂泊中    时间: 2013-12-12 21:45
咱村有我年纪大以上的男人个个会做扣肉,酸梅子鸭、叉烧、白切鸡、鱼生等等…

内容来自[手机版]
作者: 龙形    时间: 2013-12-12 21:46
我会炒水芹菜,但估计深圳没有这特产
作者: 彩虹桥    时间: 2013-12-12 21:50
我只会吃
作者: 四海为家    时间: 2013-12-12 23:54
美食街,做小吃,少少也有几十家, 要有特色,好吃才有回头客,才能做得长久
作者: 四海为家    时间: 2013-12-13 00:49
标题: 回 小甜圈圈 的帖子
小甜圈圈:美食街,做小吃,少少也有几十家, 要有特色,好吃才有回头客,才能做得长久 (2013-12-12 23:54)
当然,会招待客人也很重要,有时做的一般般,服务态度好,别人也吃得开心,所以做生意,要求会说,特能说,让别人听了高兴
作者: 海阔天空    时间: 2013-12-13 01:02
做夜宵生意辛苦得钱快,利润高,所以好的师傅一般都是自己做老板,当然高薪例外。
作者: 风来的西西林    时间: 2013-12-13 07:19
给多少工资?????
作者: 四海为家    时间: 2013-12-13 10:16
标题: 回 风来的西西林 的帖子
风来的西西林: 给多少工资????? (2013-12-13 07:19) 
这要看师傅的能力,厨艺怎么样了,包吃住3500-4500左右, 当然勤劳,愿意加班多做再详谈了,比如能做早,中,晚,住店里, 有客人来,立马做生意,8000-10000都有可能
作者: 四海为家    时间: 2013-12-13 10:19
有赢利大家一起努力,做的越多得的越多啊
作者: 玥衫    时间: 2013-12-13 10:22
下次如果有机会路过深圳美食街一定去楼主的小店坐坐。
作者: 飞扬    时间: 2013-12-13 11:07
楼主真土豪啊,能给起这样工资不算低了。
作者: 四海为家    时间: 2013-12-13 11:31
好的师傅不容易找到, 勤快的师傅,做的味道好的师傅更难找到
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2013-12-13 12:02
我去洗碗叠不叠?
作者: 小俊子    时间: 2013-12-13 15:08
上个月去了深圳玩几天!有想过楼主店去坐坐的!可不知楼主在哪个角落就没去成!
作者: 四海为家    时间: 2013-12-13 15:39
标题: 回 小俊子 的帖子
小俊子:上个月去了深圳玩几天!有想过楼主店去坐坐的!可不知楼主在哪个角落就没去成! (2013-12-13 15:08) 
深圳龙岗南联地铁站附近罗瑞合台湾美食街
作者: 四海为家    时间: 2013-12-13 15:41
标题: 回 玥衫 的帖子
玥衫:下次如果有机会路过深圳美食街一定去楼主的小店坐坐。  (2013-12-13 10:22) 
呵呵, 我 来深圳这么久了还没碰到一个老乡过 ,欢迎啊,真是欢迎, 来到本店,想吃什么招呼一声, 立马让师傅做去
作者: 花子    时间: 2013-12-13 18:00
学厨艺和糕点是我一直的梦想,等我有时间了,一定去学,希望到时楼主还招人
作者: 风来的西西林    时间: 2013-12-13 19:48
生榨米粉,马蹄糕,老子会做
作者: 四海为家    时间: 2013-12-14 00:57
标题: 回 花子 的帖子
花子:学厨艺和糕点是我一直的梦想,等我有时间了,一定去学,希望到时楼主还招人 (2013-12-13 18:00)
花子性格比较真诚,随时过来都欢迎,不管厨艺如何, 估计干起活来,不用等我去安排,都会主动去做的,我喜欢这样认真负责的人,可惜没能招到象花子这样的人。
作者: 平派河    时间: 2013-12-14 10:09
叫何店名?龙岗区也是核心区,他日路过深圳时,偷偷去瞄一下。
作者: 深山野人    时间: 2013-12-14 10:46
招个生榨米粉阿姨,把邕宁米粉做到深圳,让整条美食街都飘生榨米粉香味
作者: 四海为家    时间: 2013-12-14 23:04
标题: 回 深山野人 的帖子
深山野人:招个生榨米粉阿姨,把邕宁米粉做到深圳,让整条美食街都飘生榨米粉香味 (2013-12-14 10:46)
介绍来啊, 阿姨,一般都是有家的,都不愿意离开家,说得容易,哪能找到愿意来深圳干活的阿姨
作者: 四海为家    时间: 2013-12-14 23:06
标题: 回 平派河 的帖子
平派河:叫何店名?龙岗区也是核心区,他日路过深圳时,偷偷去瞄一下。 (2013-12-14 10:09)
深圳龙岗区南联社区罗瑞合美食街8号铺,或美食街门口丰收大厦后面的美秀家百货店都是我们的
作者: 木棉飞絮    时间: 2013-12-14 23:29
谁会做粉饺的?去了顺便推销南宁的黄皮酱和铁鸟酱油。现在看着满超市都是广东的调配酱油,真不是滋味,还是南宁那带着浓郁酱香的酱油好吃,让南宁货也走出广西!
作者: 平派河    时间: 2013-12-15 10:43
标题: 回 木棉飞絮 的帖子
木棉飞絮:谁会做粉饺的?去了顺便推销南宁的黄皮酱和铁鸟酱油。现在看着满超市都是广东的调配酱油,真不是滋味,还是南宁那带着浓郁酱香的酱油好吃,让南宁货也走出广西! (2013-12-14 23:29)
铁鸟酱油很多年不见了,我都以为她倒闭了。我村里的人,用湖南产的“加加”的多,都用上习惯了。“加加”够味(盐分足),适合于农人干活出汗多之补充需要。
铁鸟的包装简陋,品种单调,保持期也比不上人家长,走出南宁都难。
近二十年前,北海也有很好的自产酱油,上了年纪的土北海人都有对北海自产酱油深深的依恋情结。可是,我却说不好。这种土酱油,品质不够稳定,前些日子刚打开时,味道好极了;过了数日,味大不如前。出差几个月回来,瓶里的酱油居然长出蛆来了,太恶心。而如今的酱油,随便放半年到一年都不至生蛆。
作者: 平派河    时间: 2013-12-15 11:00
标题: 回 小甜圈圈 的帖子
小甜圈圈:深圳龙岗区南联社区罗瑞合美食街8号铺,或美食街门口丰收大厦后面的美秀家百货店都是我们的 (2013-12-14 23:06)
记住了。先谢过。有机会到深圳一定到那里瞄瞄。
作者: 木棉飞絮    时间: 2013-12-15 15:27
标题: 回 平派河 的帖子
平派河:铁鸟酱油很多年不见了,我都以为她倒闭了。我村里的人,用湖南产的“加加”的多,都用上习惯了。“加加”够味(盐分足),适合于农人干活出汗多之补充需要。
铁鸟的包装简陋,品种单调,保持期也比不上人家长,走出南宁都难。
近二十年前,北海也有很好的自产酱油,上了年纪的土 .. (2013-12-15 10:43)
铁鸟没倒闭,而是停产搬迁,现在又上市了,而且有多个品种和包装。说实话,那么多酱油我还是喜欢铁鸟,毕竟铁鸟的酱香是很多广东酱油无法比的,而且铁鸟没那么多的添加剂,吃着放心。以前的那陈酱油也是好极,不过卖的较贵,再加上搬去南宁后以无踪可觅,不能不说是个遗憾。其实酱油生蛆是消毒的不够好的原因。必须说:化学酱油你怎么放都不会生蛆的。不喜欢广东酱油也又个原因:前些年再各大超市卖的比较火的一个所谓“品牌”酱油背后查出是用头发做的,再联想起广东某个油厂卖的“纯花生油”被发现整个偌大的厂房没一颗花生......而这样的产品都能通过质检部门而上市,我实在不敢恭维!
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-12-15 18:14
楼上行家!
作者: 四海为家    时间: 2013-12-16 12:21
标题: 回 木棉飞絮 的帖子
木棉飞絮:谁会做粉饺的?去了顺便推销南宁的黄皮酱和铁鸟酱油。现在看着满超市都是广东的调配酱油,真不是滋味,还是南宁那带着浓郁酱香的酱油好吃,让南宁货也走出广西! (2013-12-14 23:29)
我们的杂食店也有卖酱油

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2