邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 甘算违规? [打印本页]

作者: 追梦    时间: 2014-2-5 18:46
标题: 甘算违规?
前几天,我看到一个人骑着摩托车在等红灯,一个阿SIR走过来说:你的也超过50CM范围了,我要罚钱,那个车主当即火了,我都毋做咩也,你为咩扣我的车,就50cm的距离。有个朋友跟我讲,我转弯过去,D小车飞咋咋的,你叫我飞过去啊,不要命哦,阿SIR就木有话讲了。过D警察没一个干净的,就想从我D(我们)身上要钱,停车等红灯没有东西,那个交警向我敬个礼,如果踩不住刹车,个(他)飞出边D我都毋知系咩回事哦。如果交警都毋识交规,交警返屋去学得哦,如果系我的错,我比钱比你都得。年轻的交警,好凶,当场用白话闹总毋得,真 的不是交警的料,下次开快点,趁着准备绿灯或者绿灯时候加油门(有油门的,电车也算),飞过去。睇来警察返屋去学习交规得了
作者: 追梦    时间: 2014-2-5 18:46
对交警叔叔,用白话叼K他
作者: 军麟天下    时间: 2014-2-5 19:18
       遵守交通规则就行了
作者: prince    时间: 2014-2-5 19:49
作者: 漂泊中    时间: 2014-2-5 19:50
那天从龙岗回蒲庙在八尺江桥红绿灯,因下坡、车速快点、刚好红灯亮起、急刹、车轮刚好压了点斑马线、那交警吹着哨子、往我走来、响哨,朝我指来、猛晃手、凶巴巴示意我往后退,老尽责了、只是不用这么凶吧、

内容来自[手机版]
作者: 灶边镇守使    时间: 2014-2-5 22:05
正常现象哦嗫。
作者: 海阔天空    时间: 2014-2-5 23:24
最好办法,果断右拐。
作者: 风来的西西林    时间: 2014-2-6 07:14
是不是八路叔叔也想搵红包?
作者: 行走蒲庙    时间: 2014-2-7 11:31
6楼 好办法!
作者: 陆野祥    时间: 2014-2-7 17:30
如果压线或越线,算违规,管是道理,不管是人情。
作者: 那元闲人    时间: 2014-2-7 23:10
[s:499违规还有理?素质高啊,中国式过马路现象
作者: 风中旅士    时间: 2014-2-8 01:31
有1次我开摩托去蒲庙,过八尺江大桥时,走里面机动车道,被拦下罚100块,说我占用专用车道, 穷SB交J搞创收咳利害。
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-2-8 12:01
惯惯就得了

作者: 月光族    时间: 2014-2-8 21:00
车站那个红绿灯算是为创收而设定的,绿灯到黄灯毫无预警,一秒变到黄灯然后又一秒变红灯,哪个车能刹住?只有冲过去不被抓就是道理,变灯时而又离线很近的时候刹车就是给他们创收的

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2