邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 想家了 [打印本页]

作者: 雷蕾    时间: 2008-6-8 16:57
标题: 想家了
      中午12点多,姑妈就打电话过来叫我回去吃饭,我知道她们一家人都很关心我,但我觉得自己过得不好,回去了只会让她们更担心我而已,所以就随便找了个借口说今晚要跟他出去吃饭,就不回去了。闷得慌,出去走了一圈,整个院子都空荡荡的,人都跑光了。才发现自己是这世界上最孤单的一个人。一个人在外面那么多年了,累死累活的还是一无所有,真的想离开这个伤心地了,但我能去哪呢?
作者: 小华    时间: 2008-6-8 17:20
想家就回去吧,其实你现在过得怎么样,家人都知道的,你不回去他们会更加担心哦,我妈妈曾经对我说:“你是我生的,你的事情我能不知道吗”
作者: 沙漠之雪    时间: 2008-6-8 22:04
我都想了好久了呢,矛盾.........
作者: 神话    时间: 2008-6-8 22:12
其实我也是孤单的一个人
作者: 雷蕾    时间: 2008-6-8 22:15
引用第2楼沙漠之雪于2008-06-08 22:04发表的  :
我都想了好久了呢,矛盾.........
你矛盾什么啊?
作者: 沙漠之雪    时间: 2008-6-8 22:27
没有人理解我     
作者: 雷蕾    时间: 2008-6-9 16:43
谁不理解你呀?你爱的人理解你就够了
作者: 沉默郎君    时间: 2008-6-9 18:00
哎!!!好像我比你们幸运一点,起码想家了我还会回去。。。。。。。。。
作者: 孙悟空    时间: 2008-6-9 22:21
有时间多常回家看看。。。。。。。。。。 [s:446]  [s:446]
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-6-10 02:45
要学会与孤单做拌这样就不会觉得自己是最孤单的了。。。。。
希望你好好的。。。。。。
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-6-10 12:03
我也好想家了
作者: 自由女神    时间: 2008-6-12 00:11
想家就回去啊.还犹豫什么呢 [s:397]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2