邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 预售自家养的苏牧生的三色 陨石小狗狗 [打印本页]

作者: funy    时间: 2014-4-11 13:14
标题: 预售自家养的苏牧生的三色 陨石小狗狗
俺家漂亮三色苏牧生仔仔拉!上次错过的朋友这回有福啦,狗狗有三色 陨石 现在1个月零几天,再过半个月,你就可以带回去啦!现开始预订,先到先选哦,小狗狗的价格都不一样 看你喜欢哪只哦,由于限制图片大小,不知道怎么弄,呵呵,所以发不了图片,头像是我家狗狗,看小狗请加我QQ258325233,电话15907715581  也可随时上门看小狗哦,小狗在蒲庙那元这边
作者: 漂泊中    时间: 2014-4-11 14:06
是宠物还是能看家的?想买只回乡下老屋看家

内容来自[手机版]
作者: 乘风破浪    时间: 2014-4-11 14:28
跟楼上的
作者: funy    时间: 2014-4-11 15:38
标题: 回 漂泊中 的帖子
漂泊中:是宠物还是能看家的?想买只回乡下老屋看家

内容来自[手机版] (2014-04-11 14:06)
宠物狗哦
作者: 瑶家小妮    时间: 2014-4-11 16:46
狗狗很漂亮,但是养不起!
作者: 水草    时间: 2014-4-11 18:03
看看可以,真心不喜欢养。
作者: 水草    时间: 2014-4-11 18:09
小时候家里养过一只狼狗,很通人性,爱得很。养了好多年没有生狗娃,好不容易怀上了,全家人都等着小狗出生。没想有一回跑出去误食吃了老鼠药的老鼠,在我的泪眼婆娑中,带着肚子里的狗娃over了。从那起不想再养。
作者: 风来的西西林    时间: 2014-4-11 19:07

作者: 漂泊中    时间: 2014-4-11 20:26
前段时间我家养了十几年的狗没了,想再养只,那只狗从2000年就开始养、很通人性、可惜、吖

内容来自[手机版]
作者: 四季悠然    时间: 2014-4-11 21:17
不敢养狗了,怕养出感情
作者: 绛雪    时间: 2014-4-11 21:29
养出感情还好,就怕感情好了,狗没了。那真是伤心欲绝!
作者: w.老表    时间: 2014-4-11 22:13
同意楼上
作者: 陌生人    时间: 2014-4-12 08:53
不赞成
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-4-14 11:08
想养
冇心机打理

作者: 奋斗的青春    时间: 2014-4-15 13:46
我家也有两条狗了,想要哦 可是还要带几个月的哇~哎~ 不要勾引我~!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2