邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 换座位有必要这样吗? [打印本页]

作者: 追梦    时间: 2014-4-11 18:15
标题: 换座位有必要这样吗?
昨天晚上我们刚刚换座位,换个座位多大点事情啊,坐第一座不行,坐那里都觉得心不爽。那我想问你,你以后出去工作,你挑三拣四的说工作这里不好那里不好,是老板直接T了。换个座位哦,把在家的小皇帝,小公主的享受带来学校,我告诉你,如果你这样,社会上的辛苦将是10倍甚至更多。没那个必要。如果想过小皇帝小公主的生活,返屋。
作者: 水草    时间: 2014-4-11 18:21
这是哪个学校啊?没被现实强奸的宝贝们,哪懂得生活的艰辛?
作者: prince    时间: 2014-4-11 18:40
作者: 风来的西西林    时间: 2014-4-11 19:09

作者: 军麟天下    时间: 2014-4-11 19:10
不明白。。。
作者: 大芒果    时间: 2014-4-11 20:00
按成绩排,谁都无话说l
作者: 海阔天空    时间: 2014-4-11 20:05
叫你们老师每周一换,有一套固定的换法,这样就不存在争议了。
作者: 漂泊中    时间: 2014-4-11 20:20
坐车换座位?

内容来自[手机版]
作者: 四季悠然    时间: 2014-4-11 21:14
我听说是隔一两个星期就换一次座位的,左边调到右边、前边换到后边...
作者: 邕江水神    时间: 2014-4-11 22:17
两个星期换一次座位,真怀念
作者: 不可阻挡    时间: 2014-4-11 22:21
我还在这学校读书的时候,班里的都是高干子弟,要么就是有钱人家的孩子,不过我不是班干部,没这些事烦恼,安排我坐哪就坐哪。
作者: 阿拉98    时间: 2014-4-11 23:09
楼主只不过想发牢骚一下
作者: 行走蒲庙    时间: 2014-4-12 00:46
标题: 回 水草 的帖子
水草:这是哪个学校啊?没被现实强奸的宝贝们,哪懂得生活的艰辛? (2014-04-11 18:21) 
水草姐   强奸二字不要[这么吧。。。。
作者: 陌生人    时间: 2014-4-12 08:48
发发牢骚就可以…
作者: 平派河    时间: 2014-4-12 16:15
内藏玄机也未必。
我的1个工友,常外出打工。其子调皮捣蛋,常被老师投诉。其妻乃护士长,未到30就有国际牌护士证。工作时,有红包的机会不多,但有蛮多的购物卡。妻不时将购物卡送老师,老师对其子非常关照,座位换来换去,都是优等座位。
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-4-14 11:17
以前系一星期
前后轮一次
半个月中间换左右 轮流
睇来楼猪系老师OR家长
不过我最爱坐就系最后一排

作者: 雨飘飘儿    时间: 2014-4-14 12:02
高中时班主任都系按成绩排座位,精英坐前面和中间,我都是后两排,经常坐近后门。
作者: 平派河    时间: 2014-4-14 16:17
我读高中时,是按高低个排座位,低个子前面,高个后面。每学期或每学年1换。那时条件极差,连扩音器都没有,后面的有时听不清老师在讲什么。
作者: 403807072    时间: 2015-10-26 16:13
一周向后移动2桌

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2